名入れができる 還暦祝いや誕生日に想いを...(絆を深める応援団 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

還暦祝い
旦那の母親が還暦ということで今回注文させてもらいました!母も大変喜んでてとても良かったです!

2019-01-11
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お母様に喜んでいただけたとのこと本当に嬉しく思っております^^

この度はおめでとうございます!

4 2011-12-14

注文してから、届くまで二週間かかりました。
もっと早くにこんな商品があるのに気づいていれば誕生日にまにあったのに、おしかったなぁ〜
それと、ちゃんちゃんこはいっしょに入ってなかったのですが、レビューを書いてからもらえるのかな・・・。届いてすぐに品物を渡したので、できれば一緒がよかったです。
ネックレスは気に入ってもらえました。ベビーリングの意味合いを説明した紙も添えてあればもっと良かったです。

4 2012-10-29

母の還暦祝いに
商品自体はとても素敵で母も喜んでくれました。
ただ、チェーンの長さが選べればもっと良かったです。
母には少し短かったようです。
せっかく名入れもしているため、別のチェーンに変えるというのもしにくいようで…
よって★マイナス1にしました。

4 2011-07-04

大変良かった
作成日を告げに作成依頼をしましたが。ショップの好意により誕生日に間に合うよう製作調整をしていただき、大変有難かったです。
還暦の妻にと求めましたが、妻もその商品が「かわいい」と少女??のように喜んでいました。

5 2014-02-14

いいです(^^)
母の還暦祝いに贈りました。
実物は見ていませんが、お店のほうから送られた写真を見ると、とても可愛らしい商品だなと思いました。
母もとても喜んでくれていたので、いい買い物ができてよかったです。

5 2013-08-04

母の還暦祝いに注文しました。
配送時の添付写メがあるのも良かったし、実物も満足です。

5 2012-12-15

母への還暦祝いに贈りました。
遠方に住んでいるため私は実物を見ていませんが、母は大変喜んでいました。

5 2012-08-23

母への還暦のお祝いに購入しました(*^^*)
離れてるので、実物は見てませんが、添付写メではとても満足でした!!!
対応も良かったです(^-^)

4 2012-07-27

かわいくてよかったです。
全体的に小ぶりで、若い人がつけても問題ないようなさりげなくかわいいネックレスでした。母も喜んでくれました。
ちゃんちゃんこも、昔ながらのといった感じでねたになりました。ありがとうございました。
日時指定も問題なく届いてよかったです。

5 2012-07-06

ありがとうございました!
注文のタイミングが遅くなり、誕生日までに間に合うかと相談させていただき、間に合わせていただきました。誠にありがとう御座いました。兄弟で集まりわいわいと楽しい時間を過ごすことができました\(^o^)/

• 我流03さん
  • 我流03さん

5 2012-02-13

喜んで貰えました。
かわいい仕上がりに、母も大変喜んでくれ大変満足のいくものでした♪
カード等で、ベビーリングの由来等の説明のような物があると、もっと良くなると思います。

5 2015-01-05

母親の還暦祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえたのでよかったです。