5 2014-06-17

かわいかったです☆
還暦を迎える父に何か還暦という節目の記念品を贈りたくて色々と探していたのですが、本物のちゃんちゃんこ等はその時は着てくれてもその後使い道なしで勿体無いですし、赤い洋服…と思っても父は赤いものはあまり身に着けないので困っていたところ、こちらのクマちゃんを見つけて即決しました。
見た目もかわいいですし、サイズも大きすぎず小さすぎず飾っておくにはちょうどで良かったです。
父も「これはいいね〜」と喜んでくれて、さっそく目立つところに飾ってました。
また一緒に付いていたポエムの書いてあるクリアファイルも読んだ後に「ありがとう」のメッセージが隠れていることに気付いて感動してました。
毎年のお誕生日とはちょっと違う、特別な還暦という歳を迎えた記念としていつまでも手元に残るとても良いプレゼントになりました。

5 2013-08-29

還暦祝い
母の還暦祝いに購入しました。さすがにちゃんちゃんこはと思いプレセントは実用的なものを購入したのですが、還暦らしいものとやはり魔除けにはそれっぽいのがあった方がいいのかなと思い色々さがしていてこの商品に一目ぼれで購入しました。作りが丁寧で程よい大きさで写真で見た通り可愛かったので購入して良かったです。母も今はこんなのがあるのねと気にいってくれて自分の机に飾ってくれてます。

5 2011-10-31

会社の同僚の事務さんが還暦の誕生日なのでプレゼントを探していました。個人的に差し上げるのでそんなにたいそうなものではなくてでも喜ぶものを…とさがしていて、ピッタリ!と思って購入。またプレゼントしたらレビュー追加します。
→プレゼントしました!想像以上に喜んでくれました。ぬいぐるみやかわいいものが好きな方なので趣味にあって安心しました。白いベアに赤のちゃんちゃんこが映えますね!

• ERICLさん
  • ERICLさん

5 2014-09-15

義母の還暦祝いにプレゼントしました。
主人がちゃんちゃんこをお母さんに着て貰うのに抵抗があったようなので、代わりに可愛いくまさんに着て貰いました。
お祝いの時の写真をミニアルバムにして、一緒に送って頂いた「ありがとう」ファイルに入れて、後でまたプレゼントしたところ、更に喜んで貰えました。

• TheRin112さん
  • TheRin112さん

5 2014-08-29

母に
送りました。
還暦のお祝いに何を贈ればいいか悩み、こちらのぬいぐるみがかわいかったので決めました。
母もかわいいと喜んでくれていました。

• まる5993さん
  • まる5993さん

5 2014-08-03

母の還暦祝いに購入しました。
私の不注意で手間をおかけしましたが、丁寧に素早く対応して頂き好感をもてました。
ベアも可愛く気に入ってもらえ、よかったです☆
有難うございました(^o^)/

5 2014-12-12

可愛かったです☆
商品が届いたときのラッピングに驚きました。
しっかりプレゼントできるように箱に入っておりキレイにラッピングしてありました。
ちゃんちゃんこを着たくないという母親にプレゼントしましたが、すごく可愛いと喜んでもらえました。
メッセージも希望のものを入れてもらいましたが、それにも驚いたようです。
還暦のいい記念になりました!ありがとうございます☆

5 2013-03-11

可愛い
母の還暦祝いの一つとして購入しました。
震災と誕生日が結びついてしまうらしく、
還暦祝いも要らない欲しくないと言っていた母でしたが、渡してみたところ、大変喜んでくれました。可愛いくまさんで良かったです。
梱包についてのレビューを見て、メッセージはショップさんに入力して頂きましたが、字体が円文字なので優しい雰囲気が出て良いと思いました。

5 2015-10-07

還暦祝いに。
可愛いサイズでちゃんちゃんこ着ていて。とても喜んでもらえました。
明日楽対応で助かりました。

4 2015-09-08

かわいい。
義両親ともに還暦なのでペアでプレゼントしました。
問い合わせにも迅速に丁寧に対応していただいでよかったです。
また次の機会にくまさんをプレゼントしたいです!

4 2015-07-28

入院中の母への還暦祝い
母が入院中なので、還暦のお祝いは盛大に出来ず
あまり大きい者は置いておけないと思い小さめのこちらの商品にしました。
お値段相応の大きさ、クオリティです。

5 2015-05-22

よかったです!
本物のちゃんちゃんこをあげるのはなんか。。。。
と思っていたところこの商品に出会いました!
包装も赤でもってこいです!

5 2015-04-17

父へ
場所をとらない、ちょうどいいサイズの可愛い熊で喜んでもらえました。
包装も丁寧で良かったです。
対応も◎で、また利用したいです。

5 2015-01-07

母の還暦にプレゼントしました。
可愛いくまが赤いちゃんちゃんこ着てるのがすごく可愛くて決めました。母もすごく喜んでくれて良かったです。
発送してから、すぐ来たので良かったです。

4 2015-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
お母さんの還暦祝いに購入させていただきました。
白いクマちゃんが可愛いくてとても気に入ってくれました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ