5 2014-06-17

かわいかったです☆
還暦を迎える父に何か還暦という節目の記念品を贈りたくて色々と探していたのですが、本物のちゃんちゃんこ等はその時は着てくれてもその後使い道なしで勿体無いですし、赤い洋服…と思っても父は赤いものはあまり身に着けないので困っていたところ、こちらのクマちゃんを見つけて即決しました。
見た目もかわいいですし、サイズも大きすぎず小さすぎず飾っておくにはちょうどで良かったです。
父も「これはいいね〜」と喜んでくれて、さっそく目立つところに飾ってました。
また一緒に付いていたポエムの書いてあるクリアファイルも読んだ後に「ありがとう」のメッセージが隠れていることに気付いて感動してました。
毎年のお誕生日とはちょっと違う、特別な還暦という歳を迎えた記念としていつまでも手元に残るとても良いプレゼントになりました。

5 2014-10-28

大満足です。
急に還暦のお祝いをすることになり、プレゼントを探していたのですが、すぐに配送して頂けるということもあり、購入しました。
プレゼントを渡しましたら、大変喜ばれましたので、この商品を選んでよかったです。

• 新0000さん
  • 新0000さん

5 2014-10-23

とても喜んでくれました
還暦祝いの3日前に注文しましたがとても素早い対応で、当日に間に合いました。かわいいぬいぐるみでとても喜んでくれました。

5 2014-10-19

還暦祝い
母の還暦祝いにプレゼントしました。可愛いと喜んでもらえました。

5 2014-10-07

友人へ
6日の朝に注文し、7日の午後2時に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
今月還暦を迎えた友人と旅行に行くので、旅行先でプレゼントする予定です。
喜んでくれる友人の顔が今から楽しみです。

5 2014-10-05

とっても可愛いです。
母親の還暦祝いのプレゼントの一つとして購入しました。
とっても可愛いくて、一目惚れでした!大き過ぎず小さ過ぎず、飾っておくのにちょうど良い大きさだと思います。母親に渡すのが楽しみです!

• jojo0554さん
  • jojo0554さん

5 2014-09-29

とても満足のいく商品です。
親にプレゼントしたらとても喜んでくれてとても満足のいく商品です。

5 2014-09-28

母の還暦祝い
還暦のお祝いの品をネットで考えながら探していると、可愛いらしいテディベアが赤いちゃんちゃんこ着ているぬいぐるみをみつけたので直感的に購入しました
価格も手頃で良かったです

4 2013-05-28

可愛いです。
還暦のお祝いに姉にプレゼントしましたが、非常に喜んでくれました。
メッセージも付けてもらったので、良い記念になると思います。
もう少し大きい方が良かった感もあります。

5 2014-10-06

母の還暦祝いに
ちゃんちゃんこは着たくないと言われたので、還暦らしいお祝いにと、こちらのぬいぐるみを贈りました。
小さいかと思いましたが、母的には丁度良い大きさだったみたいで喜んで貰えました。

4 2013-10-11

還暦祝いに購入しました。
お義父さんの還暦祝いに購入しました。
「お祝いするから〜」と二日前にお義母さんから連絡もらい、日にちがないし、何をあげたらいいかな?と探していたら、この赤いちゃんちゃんこのクマを見つけました。朝、急ぎで注文して次の日に届きました。しかも、時間指定にも対応して頂きました。自分でメッセージを書きたかったので、そのようにして頂きました。
メッセージのカードも二枚入っていて、間違えても大丈夫なように入れてくれたのかな?と思いました。でも、そのカードを子供が書いたのですが、なぜか油性ペンで書くとインクが出なくなってしまって…二枚入っていて本当に良かったです。
ラッピングも仮のテープで貼ってあったので、渡す前に自分の目で確かめる事も出来ました。このぬいぐるみがこの値段は高いなぁと思ったけど、他にはない記念品なので良かったです。

• 鈴木3211さん
  • 鈴木3211さん

5 2015-12-15

とても可愛いです
父の還暦祝いに購入しました。
本人は赤いちゃんちゃんこを絶対に着たがらないと思っていたので。
ぬいぐるみの作りもラッピングもとても丁寧でした。
父も「汚れるからビニールから出せない」と言うほど喜んでくれました。
また、ゴルフバッグに付けたいとも言っていたので、ストラップにもなるようなタイプがあったらいいなと思いました。

5 2015-05-11

可愛いです。
彼氏のお母さんに、送ります。
ボトルフラワーとセットにするか迷ったのですが、小さいわりに高かったので、他のショップのブリザードフラワーとセットにしました。
何と合わせても可愛いと思います。
メッセージカードを二枚つけてくれて居たので彼氏と二人で掛けます。
梱包もしてくれてありました。メッセージカードが書き込みタイプだった為に仮止めのテープで留めてくれてありました。丁寧なご配慮ありがとうございました。

5 2015-04-15

受注番号] 264675-20150327-0220471108
遅くなりまして、すみません。
母の還暦祝いで購入しました。
余白のあるメッセージカードを依頼しました。記入後、再度ラッピングができるよう、仮止めの状態でラッピングしてくださっていたり、お気遣いが嬉しかったです。
迅速に丁寧に対応してくださり、とても満足です。
可愛いものが好きな母も喜んで飾ってくれました。
置き場所に困らないサイズも良かったです。

5 2015-03-28

お世話になった先生へ還暦と退職を兼てプレゼントを探していました。なかなかちゃんちゃんこ着用のぬいぐるみさんなんて思いつかなかったので、是非と注文しました。やさしい軟らかさと丁度よい大きさ。またお店の方のたくさんのお心遣いにびっくりしました。今までにこんなにして下さるお店はなかったかもです。本当にありがとうございました。素敵なお店ですよ。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ