5 2023-09-28

感謝!
注文した翌日に父が亡くなり、受取日を変更していただきました。
友引やお彼岸が重なり葬儀が送れてしまって再度変更をお願いいたしました。
メールでのやりとりもスムーズで心のあるご対応をしていただきとても感謝しております。
また、はないといいのですが…機会があればお願いしたいと思います。
誠意あるご対応ありがとうございました!

2023-09-29
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度は大切なペンダントの制作を当店にお任せいただき、誠にありがとうございます。
少しでもご供養のお力になれましたら幸いでございます。

お客様にとってご満足いただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。
これからもお客様を支えるお品となれましたら幸いでございます。

一生もののお買い物でございますので、何か不具合やお悩みの点がございましたらどうかお気軽にご連絡ください。

5 2024-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
可愛がってくれた祖父といつも一緒にいたいとの事で、甥っ子に頼まれて購入しました。体格が良いのでチェーンの長さは60センチにしましたが、ちょうど良かったようです。早速身につけているとの事で喜んでいました。

2024-02-05
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
この度は大切なペンダントの制作を、当店にお任せいただき、誠にありがとうございます。

お品物をお気に召していただき大変光栄に思います。
少しでも甥っ子様にとって心が暖まるようなお品物になれておりましたら幸いでございます。

またお持ちいただく中で気になる点やご相談など出てまいりましたら
お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

5 2022-10-30

悲しみの先に…
注文してから2日で商品が届きました!
早くて嬉しかったです。
亡くした愛犬の遺毛と遺骨を身に付けておきたくて購入しました。
しっかりとした作りの素敵な手元供養が出来るペンダント。届いた日から身に付けさせて頂いてます。
毎日愛犬を傍に感じる事が出来るので、気持ちが落ち着きます。

2022-10-31
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。
この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。

お客様にお喜び頂けるお品物となれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

5 2011-04-26

これからもずっと一緒にいれます。
愛娘を亡くしペンダントを注文させていただきました。
この度は大変お世話になり、誠にありがとうございました。
先日までは2人の子供に恵まれ、これが幸せなのかなぁ…こいつらのためにもっと頑張らないとと自分なりに家庭にも責任感を持って生きてきたつもりです。
しかしながら下の子が交通事故に見舞われ、最近は生きる気力も元気も…やること全てがから回りになってる自分がいます。ずっと一緒に生きていこう!こいつのために頑張らなきゃと思ってたのに…
ずっと一緒にいた愛娘と亡くなってからもできるだけ一緒にいたい…そんな想いからこの度ペンダントを購入させていただきました。
愛娘が生きているにこしたことはないですが、亡くなってからもずっとそばにいる安心感と最近では生前行きたくても結局連れて行けなかった場所に連れて行ったりしています。
もっと生きているうちにやってあげられることがあったのに…と思いますが今は精一杯生きながら一緒にそばにいてもらっています。
娘がそばにいるためか前よりはちょっとは元気になった気もしますし、いつもそばで応援されていると思ってこれからも頑張っていこうと思っています。
御社の商品とスタッフの皆さんにお会いできていなかったら、もしかしたら今よりも元気のない自分がいたのかもしれません。
本当にありがとうございました。

5 2018-04-17

細あずきと喜平を購入しました。細あずきは女性が付けたほうが綺麗だと思います。大切に使いたいと思います。メールの対応も丁寧にして下さりありがとうございました。

4 2020-06-13

追加の購入
先日、1個購入しました。きちんとしていたので、今回は追加で2個購入しました。骨を砕くのは嫌なので、もう少しカプセルの直径が大きくても良いかなぁと思いました。

5 2020-05-14

丁度良い大きさ
3センチのペンダントを購入しました。ペンダントとして使用しても邪魔にならない大きさだと思います。ステンレス製なのも安心です。

5 2020-03-16

いつもそばにいれる気がします。
チェーンも引っ掛からずつけ心地が
いいです。

5 2022-01-16

母への思い
これを買って本当によかったです。
買って無かったら後悔してたと思います。
今まで毎日会って居たのに逢えなくなって毎日心に隙間が出来て不意に悲しくなってしまうけど、ペンダントを持っている事によって側に居てくれてるように思えています。お墓は少し距離があるけど、ペンダントはいつでも一緒に居れるから本当によかったです。

2022-01-21
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

• kk990879さん
  • kk990879さん

5 2021-12-31

すぐに届きました。
お風呂のときも外したくなくこちらを購入しました。
接着タイプを購入しましたがやっぱりゴムリングに
変更したく問い合せたところ親切に対応して頂きました。
これからは愛猫といつでも一緒です
ありがとうございました!!

2022-01-08
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。

ご安心のお買い物となりましたこと、とても嬉しく感じております。
一生ものの大切なお品でございますので、何かお困りの事がございましたらどうかお気軽にご相談ください。

5 2013-07-21

思い出に
息子の思い出に購入しました。商品も大変良いもので大変満足です。素早い対応有り難う御座いました!

5 2013-02-15

母に贈りました。
満足してくれたみたいで良かったです。

4 2013-01-12

心が落ち着きます。
主人と自分の分と2つ購入しました。
思った以上に遺骨や髪が入れれて満足しています。
あと、購入して遺骨を移してから心が落ち着いたような気がします。
主人用はチェーンが短くて付け外しが大変らしいいので
何もせずに付けれるように長くしました。
主人も毎日はめてくれています。

5 2012-07-09

息子の遺骨を入れるために購入しました。
納骨もまだですが、出掛けたりする時など、置いて行くのをいつも忍びなく思っていました。
これからはいつも一緒にどこでも行けます。
ペンダントに重みがありますが、息子の存在を感じられるようで、私は気にいっています。

5 2012-07-06

シンプルですがキレイです。しっかりした作りで安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷