遺骨ペンダント メモリアルペンダント ウィ...(絆を深める応援団 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

細あずきと喜平を購入しました。細あずきは女性が付けたほうが綺麗だと思います。大切に使いたいと思います。メールの対応も丁寧にして下さりありがとうございました。

5 2011-04-26

これからもずっと一緒にいれます。
愛娘を亡くしペンダントを注文させていただきました。
この度は大変お世話になり、誠にありがとうございました。
先日までは2人の子供に恵まれ、これが幸せなのかなぁ…こいつらのためにもっと頑張らないとと自分なりに家庭にも責任感を持って生きてきたつもりです。
しかしながら下の子が交通事故に見舞われ、最近は生きる気力も元気も…やること全てがから回りになってる自分がいます。ずっと一緒に生きていこう!こいつのために頑張らなきゃと思ってたのに…
ずっと一緒にいた愛娘と亡くなってからもできるだけ一緒にいたい…そんな想いからこの度ペンダントを購入させていただきました。
愛娘が生きているにこしたことはないですが、亡くなってからもずっとそばにいる安心感と最近では生前行きたくても結局連れて行けなかった場所に連れて行ったりしています。
もっと生きているうちにやってあげられることがあったのに…と思いますが今は精一杯生きながら一緒にそばにいてもらっています。
娘がそばにいるためか前よりはちょっとは元気になった気もしますし、いつもそばで応援されていると思ってこれからも頑張っていこうと思っています。
御社の商品とスタッフの皆さんにお会いできていなかったら、もしかしたら今よりも元気のない自分がいたのかもしれません。
本当にありがとうございました。

5 2013-07-21

思い出に
息子の思い出に購入しました。商品も大変良いもので大変満足です。素早い対応有り難う御座いました!

5 2013-02-15

母に贈りました。
満足してくれたみたいで良かったです。

4 2013-01-12

心が落ち着きます。
主人と自分の分と2つ購入しました。
思った以上に遺骨や髪が入れれて満足しています。
あと、購入して遺骨を移してから心が落ち着いたような気がします。
主人用はチェーンが短くて付け外しが大変らしいいので
何もせずに付けれるように長くしました。
主人も毎日はめてくれています。

5 2012-07-09

息子の遺骨を入れるために購入しました。
納骨もまだですが、出掛けたりする時など、置いて行くのをいつも忍びなく思っていました。
これからはいつも一緒にどこでも行けます。
ペンダントに重みがありますが、息子の存在を感じられるようで、私は気にいっています。

5 2012-07-06

シンプルですがキレイです。しっかりした作りで安心です。

5 2013-02-06

ありがとうございました
とても気に入りました。
小さなかけらを、入れられるだけ入れました。
これからはどこへ行くにも一緒だと思うと、安心できます。大切にします。

3 2012-08-02

亡くなった愛犬のお骨入れに購入。
以前は他店のロジウムコーティング+真鍮を使用しておりましたが、肌が荒れてしまいこちらのステンレス製へ変更。
個人的にはお骨よりも、毛の方が持ち歩きには適してるかと思いました。
問題なく使えておりますが、ショップの対応に問題あり。
今回もレビューを書けと催促のメールをよこすので仕方なく書いています。
常識的に考えて、こういう商品を購入するのだから、しばらくそっとしておいて欲しい方は多いと思うのですよ。
店の名前が絆を深める応援団?
もう少し優しさも持ち合わせてください。
お客にレビューを要求する前にきちんと納品書くらい入れてくださいね。
先日レビュー要求のメールもらい当時の哀しい思いが込み上げてきました。
離れたくなくて夢中でペンダントを探しまわった記憶が。
今こうやって記入してる気持ちもショップの方にはわからないでしょうね。
商品自体は否定してません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷