2023/05/08
    みかん育ちさん
    素敵なペンダントです。
    伯父が亡くなり、伯母にプレゼントしました。 最初は仏具屋さんなどを見て回りましたが、なかなかいいものに出会えず、ネットでで検索して こちらに、辿り着きました。 購入前に、電話で相談をさせてもらった時も とても丁寧にな対応で、いろいろ教えていただきました。実際に届いたペンダントも、素敵なもので伯母も喜んでくれました。購入後のサポートもしっかりしており、安心です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/05/09
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。 ご安心のお買い物となりましたこと、とても嬉しく感じております。 大切なペンダントのご制作をお任せくださりありがとうございました。 またお持ちいただく中で気になる点やご相談など出てまいりましたら お気軽にいつでもご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/06/12
    凹み猫さん
    イメージ通りでした
    とても良い感じで頼んで良かったです。 イメージ通りでした。 1つケースが四角いタイプでなくて残念。 ショップのイメージ画像では、ケースが四角いタイプだったので、長方形のタイプで届いてビックリ。 ケースはしっかりしていたので良かったです。 頼まれたモノだったので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/03
    2022/06/16
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。 ケースの件でご不便をおかけし申し訳ございません。 メーカーの都合により、予告なく写真と異なるケースでお届けする場合がある旨、商品ページではご案内しておりましたが、分かりづらかったようでご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。 もう少しわかりやすくご案内できるよう努めてまいります。 大切なペンダントのご制作をお任せくださりありがとうございました。 またお持ちいただく中で気になる点やご相談など出てまいりましたら お気軽にいつでもご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2013/04/15
    るぅちゃん♪♪さん
    娘が亡くなり何か身につけておけるものを探していました。 刻印できると云う点とチタンで軽いということでこちらに決定しました。 肌身離さずにつけておけるので娘といつも一緒にいれると感じることができます。 購入して良かったです。
    注文日:2013/03/12
    2013/10/08
    みっく0309さん
    愛犬がなくなり、ずっと一緒に居たくて夫婦で購入しました。チタンなので少し写真よりも黒い感じ。シルバーやプラチナとの重ねづけは色の違いが目立ちます。大きさは思ってたよりもちょっと大きめ。さりげなく付けたい方には少し大きいかも。どちらかというと女性よりも男性サイズかな?ただ、この大きさは握り心地が良いので、ふとした時に握るには丁度良いサイズです。チェーンの長さは男性だとカッターシャツを着て全く見えないので仕事の時でもつけられると思います。注文してから土日が入ったので少し時間がかかったのが残念でしたが、出来上がりは満足してます。
    注文日:2013/08/22
    2014/02/19
    gintetusuzuさん
    亡き父と。
    離れがたく注文。金属アレルギーの私にも安心して身につけれるものでした。これからも父と共にいれる喜びでいっぱいです。ペンダントに刻印できたのがとてもうれしかったです。
    注文日:2014/02/02
    2019/09/19
    ちゃちゃぽん6393さん
    今はお安くなってるみたいですが このペンダントで いつも一緒ていう安心感があります 購入したのは1.5年前ですが ずっとつけてても アレルギーもでないし 壊れることもなく 常に一緒にいれます ほんと良いものに出会いました
    注文日:2017/12/08
    2014/07/07
    はるみのさん
    母と一緒
    母が亡くなって、少しでも身近に感じることができれば・・・と思い、色々探した中で、決めました。 小さすぎず、手元にあった遺骨を崩さずに入れられること、刻印の書体や文字数と行数が十分あることなどが気に入った点です。 素材も良いと思います。 ありがとうございました。大切にします。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/03/27
    2020/05/01
    Kayurin828さん
    丁寧な対応です。
    昨年9月に息子を亡くし、遺骨ペンダントを持っていたのですが不注意で紛失してしまいました。 紛失が怖くて、どうしようかと迷っていたのですがやはり出来るだけ近くに感じたいと思い刻印出来るこちらのペンダント購入を決めました。 本日届き、早速一緒に過ごしております。 刻印された息子の名前をみると哀しみもまだありますが、また、一緒に外出出来る事が嬉しく思います。ありがとうございました。 他のレビューにもありましたが付属のチェーンが 細く紛失の不安もあり星四つとさせて頂きました。
    注文日:2020/04/22
    2013/12/27
    yukunjeyさん
    昨日手元に届きました。まだ中には何も入れていませんが、首にかけています。とても軽いです。想像していたよりも小さい感じです。刻印はイメージどうりに入っていてよかったです。
    注文日:2013/12/11
    2012/02/11
    プヨン×2さん
    母への贈り物
    父が亡くなったので母にプレゼントしました。 母は金属アレルギーなのでチタンのネックレスにしました。 まだ感想は聞いていませんが、ノンアレルギーの遺骨ペンダント しか考えていなかったので満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/26
    2016/10/15
    gate_b-2さん
    ありがとうございました
    刻印内容について細かく相談に乗って下さいました。 発送も早く、お陰さまで命日に間に合いました。 接着用のエポキシ剤も小分けにされた小さなものではなく、通常販売されているような1セットまるごと同梱されていて驚きました。接着方法の詳細な画像つき説明書も添付されています。 梱包も丁寧でしっかりしています。 欲を言えば、チェーンは別売りにして太さ等が選べると有難かったかもです。付属のものは華奢なデザインで、ゴツめのものが好みだとやや物足りなく感じるので。 とはいえ、対応、発送、商品ともに総合でとても満足の行くものでした。 容量が多いのもうれしいです。お骨を砕くこと無く封入することができました。
    注文日:2016/10/05
    2015/06/14
    もんぷぴさん
    とっても素敵です
    11年一緒に傍にいてくれた愛犬が亡くなり、これからもいつも一緒にいたいと思い、メモリアルグッズを探していましたが、素材、重さ、デザイン全てにおいてこちらのお品に勝る物は見つかりませんでした。 刻印についても丁寧に対応頂きました。一生大事に使う物なので、親身になって意見を聞いて頂いて、お店の方の対応に本当に感謝しています。 まだまだ大きな悲しみの中にいますが、いつも愛犬と一緒にいられると思うと幸せを感じられ、購入して本当に良かったです。 264675-20150608-0765931337
    注文日:2015/06/08