5 2021-05-16

主人が亡くなってから朦朧として泣いてばかりの毎日!人は時が癒してくれると言うけれど もうすぐ1年になろうとしている今でも涙が止まらない日々。離れたくないので納骨も出来ずにいます。そんな中このペンダントを見つけて購入しました。主人の骨を入れ首からさげて、何だか胸がドキドキして胸が暖かくなるような気がしました。寂しい時は手を当てています。こんな心が温まる物があるのを今まで知りませんでした。購入して本当に良かったです。

5 2021-05-02

共に過した日々を忘れないように刻印ありの方を購入させて頂きました。
刻印のイメージを伝えるためメールでやり取りをしますが、自分の設定ミスで受け取れませんでした。購入翌日問い合せたところ丁寧に対応して頂き、無事に希望通りの刻印をしてもらうことが出来ました。ありがとうございました。スタッフの人数を制限しているため、イメージなどのやり取りは出来ませんでした。しかし、イメージしていた通りの商品が届き凄く満足です。これからはこのペンダントと共に過ごして生きたいと思います。本当にありがとうございました!

• ココ6015さん
  • ココ6015さん

5 2021-04-25

ペンダント届きました。
大好きだった甥っ子がいつも一緒に居る様に…と。
この前にもこちらで文字を入れてもらい購入し、私が身につけていましたが、毎日悲しんでいる姉の事をと思うと、身に付けてほしいと思い譲りました。
悲しみ苦しみが少しでも楽になってもらえれば良いなと。
でもやっぱり私も甥っ子と一緒に居たいので購入しました。
素敵なペンダントをありがとうございました。

5 2021-09-12

お世話になりました。先日、長年我々に幸せを与えてくれたうちのわんこが逝ってしまいました。少しでも身近に感じていたく思っていたところ、このペンダントが目に入り購入させていただきました。きれいな刻印を入れていただき大事に毎日肌身離さず着用しております。チタン製なので軽く全く邪魔に感じませんし錆びる心配もなく大変満足しております。ありがとうございました。

2021-09-18
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。

ご注文者様にとってご満足いただける品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。
これから先も共に寄り添える生活となっていただけましたら幸いでございます。

5 2020-11-03

とても良かったです!
お店側の対応もとても気持ちよく、わからないことなど、的確に返答をいただけました。ものすごく気持ちの良いものでした。亡くなった家族の遺骨ペンダントを紛失してしまったので、この度こちらでお世話になることになりましたが、このお店を選んでよかったです。ありがとうございました。

5 2021-09-21

愛犬と共に
愛犬が14ヶ月毎日病院に通い続け17歳のお誕生日を迎え3日後容体が悪化し先日亡くなってしまいました。
たくさんの癒し・喜びを与えてくれた彼とこれからは、どこへ行くにも一緒に色々なところに行けます。いつも一緒と思えるだけで心が救われます。素敵な刻印でした。大きさもベストです。大切にします。ありがとうございました。

2021-10-13
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。

お客様にとってご満足いただける品物となれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

4 2021-09-04

父が亡くなり、家族みんなで遺骨を持っていたくて試しに2つ購入しました。
まだ未使用ですが、とても丁寧なお店の対応や実際の刻印など、とても満足です。
ケースがあるのもありがたいです。
普段アクセサリーなどはつけないので、ケースに入れて置いて、近くに感じたいと思います。
災害などが多い昨今、すぐに持ち出して一緒にいられるようにしたいと思います。
とても良い商品だったため、追加で2つ注文しました。

2021-09-07
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。

お品物にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
身に着けていただき、いつでも寄り添えるお気持ちになって頂けましたら幸いでございます。

頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

5 2021-10-19

心温まる品物です。
亡くなった息子の遺骨を入れようと購入しました。
注文してから届くまでの一週間凄く待ち遠しくて、どんな感じに出来上がってくるのか楽しみにしてました。届いてすぐ開けてみると凄く綺麗で納得のいく仕上がりでした。
これからは、息子を近くに感じられ一緒に居てあげれます。

5 2021-10-11

1月に亡くなった父の遺骨を身に着けたい!と母より依頼され、注文しました。
文字入れの件で変更等ありましたが丁寧に対応して頂き、とても良かったです。
ケース付なところも保管するのに助かります。
商品が届き、母も商品の出来栄えにとても喜んで感謝しております。

2021-10-16
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。

お喜びの様子をお伺い出来まして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様にとってご満足いただける品物となっていただけましたこと、とても光栄でございます。

4 2021-09-03

子孫に負担にならないようにと、生前の口癖だったのでこの様な形(合葬墓)を選びました。七七日も無事終わり落ち着いたら、また一緒に旅行に行ったりしたいと思います。五つ星ではないのはもうちょっと文字が入れられればいいなという願望です。

2021-09-07
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
文字の見やすさ、出来栄えにも関わってまいりますので文字数の制限は設けておりました。今後は一つでも多くご要望にお応えできますよう努力して参ります。

• sasori1329さん
  • sasori1329さん

5 2021-08-08

デザインの確認が出来なく、少々不安でしたが、商品が届き確認したところ、思った通りの出来上がりでした。また、予定通りに商品も到着しました。ご丁寧な対応有難うございました。

2021-08-13
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。

一生ものの品物でございますので、お喜びいただけましたこと大変嬉しく感じております。

現在コロナ渦ということもあり、出勤スタッフの人数も減らしている為、このような対応になっております。大変申し訳ございませんでした。

これからもご安心のお買い物ができますよう努力して参ります。

5 2021-07-13

商品の造り、出来栄え、とても満足です。
お世話になりました。
購入したのは、1年半前になります。
結婚間近の彼女と突然の別れ、はかりしれない寂しさをこのペンダントが、癒やしてくれます。今では、毎日彼女を感じながら生きています。
ほんとにありがとうございました。

2021-07-17
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度は素敵なレビューを下さり、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のささえとなり、共に歩む人生へとなって下されば幸いでございます。

5 2021-07-03

満足出来る商品が届きました。故人を偲び大切にしたいと考えています。

2021-07-06
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

5 2021-06-14

大きさは大きすぎず小さすぎずです
24時間ずっとつけっぱなしですが痒くなったりもなく
チェーンも子供に何度か引っ張られてるけどちぎれたりはしてなくしっかりしています

2021-06-16
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

商品に関しまして、痒みや強度など、ご安心のご利用を頂ければ大変嬉しく思います。
何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

5 2021-06-08

とても満足しました。
とても綺麗な物が届きました。おかげで心の中にいつでも寄り添ってくれている気がします。
お店の方々も色々と親切に対応してくださり、とても満足できるものでした。

2021-06-08
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度は私どもの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございました。

お喜びのご様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。また、お気持ちが温まるようなお品物をお届け出来たこと、とても光栄でございます。

頂いたお言葉を胸に更に精進して参ります。この度はありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷