遺骨ペンダント メモリアルペンダント ウィ...(絆を深める応援団 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

着用し始めて一年が経ちました。
一年前亡くなった愛犬とずっと一緒にいたくて、いろんな遺骨ペンダントを検討した結果、こちらに決めました。
とても丁寧に対応してくださり、何パターンも刻印イメージ等送ってくださったので納得のいく仕上がりとなりました。
最初は少し重さを感じましたが、慣れてしまえばなんてことないです。(肩こり等ない人なのでその辺は参考にならないかもしれませんが)
ゴムの方を選びましたが今のところ何の問題もなく着用しています。
65センチのチェーンを最大にすると胸の谷間にすっぽりと収まるので安心感があっていいです。

5 2020-07-09

温かい対応に感謝します。
この度は一番最初の電話の問い合わせから
商品到着まで 本当に温かい対応をしてくださり
誠に有難うございました!
商品はもちろんのこと
更に 刻印に関しては
何パターンかアドバイスもくださり
自分のイメージよりも更に素晴らしい出来になりました。
最後まで手厚い対応をしてくださり
本当にありがとうございました!

4 2020-08-02

ありがとうございました
愛猫が亡くなり、常に一緒にいたいと思いこちらを購入させて頂きました。印字の欠けがありましたが、早急に交換の対応をしていただき、お詫びのお手紙も手書きで、対応に好感を覚えました。お品ものもしっかりとした物で大変満足しております。愛する愛猫の大切な遺骨を納め、これからずっと、大切に身につけさせて頂こうと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-12

思った通りの美しさです。チェーンの長さもそのままはめれる長さにして使いやすいです。大切な遺骨を入れるのですが、安心です。

5 2020-07-03

迅速な対応ありがとうございました。
質問をした時も、返答も早く丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2020-04-12

とてもオススメです
この度は誠にありがとうございました。
イメージ通りのネックレスが届き
大変嬉しく思います!
電話でのスタッフさんの対応もとても優しく
何度かお電話したにも関わらず
嫌な態度等まったく感じませんでした。
イメージを変えてもらったり
お手数お掛け致しました。
この度は
本当にありがとうございました!

4 2019-08-28

商品には満足してますが…
文字の字体に迷っていて、どんな感じになるのか刻印内容を送る際に質問しましたが、翌日には制作に入ります、とのメールがきて、完全にスルーされました。返信文は読まれているのでしょうか?もうひとつのほうの文字にすれば良かったと少し後悔しています。ただ、安い買い物ではないので、このまま使用させていただきます。ノンアレルギーで防水機能もついてて、商品がいいだけに少し残念でした。
文字サンプルだけではイメージがつかないので、刻印イメージ図を送っていただきたいですがそこまで手が回らないのでしょうから、ネット上で実際に刻印したい文字でイメージ図みたいに作れるといいと思いました。

2019-09-21
刻印イメージご要望の件、キチンとお答えできておらず大変申し訳ございませんでした。再度イメージをお送りしてお作りさせていただいたペンダントはいかがでしたでしょうか?気に入っていただけましたら幸いです。
また何かお気づきの点がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-08

とても丁寧な対応をしていただきました。
遺髪を入れたのですが、髪を切って中に入れる長さが思っていたより短かったです。
遺髪がまだ残っているのでまた注文したいと思います。

5 2019-12-31

遺骨ペンダント
迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で刻印もとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-12-27

大変親切かつ丁寧
年末年始にもかかわらず迅速な対応に感動いたしました。

5 2019-11-02

心の安らぎを頂きました
商品の説明も、具体的でとても分かりやすかったです。スタッフの対応も、心がこもった迅速な対応で、悲しみも和らげてもらえました。

5 2019-11-02

商品無事に届きました。
丁寧な対応有難うございました。
また注文しますのでよろしくお願いします。

5 2019-09-10

とても丁寧に対応していただきました。
一生物の大事なものを作っていただきました。
本当に感謝です。
文字のバランスも考えてメールして頂いたり
ありがとうございます。

4 2019-08-02

姪とおそろい
大好きな父が亡くなり、何か身近に感じる物はないかと見つけました。
姪とおそろいで2個購入し、今では1周忌、納骨の時など身に着けていて、
甥っ子や姉などにも羨ましがられています。
いい商品に出会い良かったです。

5 2019-02-19

ありがとうございます
今、最愛のインコ君を納めさせて頂きました。これでずっと一緒にいることができます。丁寧な対応をありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷