遺骨ペンダント メモリアルペンダント ウィ...(絆を深める応援団 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-28

商品には満足してますが…
文字の字体に迷っていて、どんな感じになるのか刻印内容を送る際に質問しましたが、翌日には制作に入ります、とのメールがきて、完全にスルーされました。返信文は読まれているのでしょうか?もうひとつのほうの文字にすれば良かったと少し後悔しています。ただ、安い買い物ではないので、このまま使用させていただきます。ノンアレルギーで防水機能もついてて、商品がいいだけに少し残念でした。
文字サンプルだけではイメージがつかないので、刻印イメージ図を送っていただきたいですがそこまで手が回らないのでしょうから、ネット上で実際に刻印したい文字でイメージ図みたいに作れるといいと思いました。

2019-09-21
刻印イメージご要望の件、キチンとお答えできておらず大変申し訳ございませんでした。再度イメージをお送りしてお作りさせていただいたペンダントはいかがでしたでしょうか?気に入っていただけましたら幸いです。
また何かお気づきの点がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-10

とても丁寧に対応していただきました。
一生物の大事なものを作っていただきました。
本当に感謝です。
文字のバランスも考えてメールして頂いたり
ありがとうございます。

4 2019-08-02

姪とおそろい
大好きな父が亡くなり、何か身近に感じる物はないかと見つけました。
姪とおそろいで2個購入し、今では1周忌、納骨の時など身に着けていて、
甥っ子や姉などにも羨ましがられています。
いい商品に出会い良かったです。

5 2019-02-19

ありがとうございます
今、最愛のインコ君を納めさせて頂きました。これでずっと一緒にいることができます。丁寧な対応をありがとうございました。

4 2018-06-05

届きました。
無事に手元へ届きました。
思ったより小さめでしたが、なんとか納められたので安心です。

4 2018-09-01

ありがとうございました
丁寧な対応していただきました。
刻印の仕上がりもとても綺麗です。
ただひとつ、
チェーンの金具があるので、
チェーンの取り替えが簡単にできないことが
残念かとも思います。

5 2018-08-25

ありがとうございました
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。備考欄の確認を電話でもして頂いたおかげで、とても素敵な仕上がりになっていました。
チタンとステンレスと二種購入しましたが、どちらも気に入っています。
また、付属の説明書も分かりやすくて良かったです

5 2018-08-24

有難うございました
24時間身につけていられるものをとおもい、いろいろ見て回った結果こちらの品を注文させていただきました
刻印の確認を丁寧にしていただけたことをとても感謝しております

5 2018-08-08

いつも身に着けています。外国空港での検査にも問題はありません。
お店の対応も丁寧で気持ちが良かったです。

5 2018-08-05

とても素敵なものが届きました。こちらの希望も聞いていただきとても感謝しています。息子を25歳で亡くし途方に暮れて居りましたが少し気持ちが落ち着いたような気がします。ありがとうございました。

5 2018-06-22

愛犬の死を受け入れる
先日、最愛の愛犬を突然死で亡くしました。いつもいつも一緒に居てくれた大好きだった相棒です。なかなか心の整理も頭の整理もつかない中で、これからもずっと一緒に居たい気持ちでペンダントを購入することにいたしました。お店の対応も素晴らしく感謝しています。

5 2018-06-06

ありがとうございます
とても良いお品です。
細かい希望にも応えて下さり、刻印も素敵にして頂きました。重すぎず、軽すぎず、日常生活でふとした時にペンダントの存在を感じ 安心感をもらっています。
まだ購入して日は浅いですが、前を向くきっかけになれば、と思います。

4 2018-03-13

とても素敵なペンダント届きました。
スタッフさんの対応も丁寧で親切でした。
ありがとうございました!

5 2017-12-23

最愛のワンコを17歳半で亡くして悲しい気持ちでいっぱいですが毛と歯と爪を入れてお出かけの際はずっと一緒です!
チタンかステンレスか大変悩んだ上に私は色の事でステンレスにしましたが、どっちにするか悩まれてる方おられたらチタンをおすすめかな
お値段の差がある分素材、重さ、そこに違いがあるかなと思いました
だけどステンレスでも十分満足です!
ありがとうございました!

• MK2675さん
  • MK2675さん

5 2018-01-02

亡くなった愛犬の遺骨と歯を入れましたが、結構入ったと思います!作りもしっかりしていて、すごく気に入りました。もう一つ購入しようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具その他