特許取得!冷える帽子 クールビットWメッシ...(熱中症対策の暑さ対策ドット専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

カーキーを購入しました。デザインもシンプルで良いです。
厚手の生地なのに通気性抜群なのが特に良いですね。
つばも大きく広めで日差しを良く遮ってくれます。
うなじの冷却素材もそこそこ冷えてくれますし日差しを遮って保護してくれるのは良いですね。
欲を言えば冷却能力がもう少し高いか持続時間が長ければと思います。
冷却素材部分は使わない時は中に収納できる点も気に入ってます。
炎天下で1日着用しっぱなしだったのに全く臭わないのも良いですね。
数回洗濯したらどうなるかは気になりますが。

4 2019-08-03

まだゴルフコースへ出ていませんが、自宅で水に濡らして試してみたら、後頭部がひんやりして気持ちが良いので、満足しています。

4 2019-07-11

毎日ウォーキングをする父に、父の日のプレゼントとして渡しました。涼しそうで喜んでくれました。これから暑くなって使ってくれる日が楽しみです。

4 2019-06-29

プレゼント
父親にプレゼント!
これから熱中症にならないように活用していただきます。

4 2019-08-31

父の日のプレゼント
外での農作業をする父へ。毎年首の後ろが真っ黒に焼けていたので、いいプレゼントが出来ました。喜んで貰えました(^^)

5 2019-07-05

父の日のプレゼントに。
毎日散歩に出かけていると聞いたので、熱中症が心配なこれからの季節にピッタリなこちらの帽子なら喜んでくれるかも?と思いプレゼントしました。
色で悩みましたが義父の年齢が高齢なので、グレーなら顔まわりが明るく感じるかな?と思いグレーにしました。
結果、良かったです!
本人もとても喜んでいました。

5 2019-06-21

これからは必需品
父の日用に購入しました。ゴルフ好きな父に
少しでも快適なプレーと思いプレゼントしました!
とても喜んでくれました!

5 2018-06-20

店の対応がなんせ良い!
父の日用に購入しました。
ギリギリだったため、日時指定できるのが父の日をこえてしまっていました。
しかし、無理承知で備考欄に父の日に送って欲しいと記入すると、すぐに返信がきて父の日に送ってくれるとのことでした。
父もとても喜んでくれました。使いごこちは、まだ聞けていませんが、きっと満足してくれるでしょう。

5 2018-08-28

ゴルフに
この夏のゴルフの熱中症対策に購入。3ラウンドにわたって命を救われておるような気がします。
とても便利

4 2018-08-04

デザインがシンプルで年齢を問わず誰にでも似合うと思います。夫は汗かきで帽子は嫌がるのですが、これは汗が通り涼しいので気に入っております。良い商品を購入できたと思います

5 2018-07-26

確かに頭が熱くならない
襟つきのシャツだと濡れて気になりますが、
首後ろに水分が感じられる間は、炎天下でも
頭が熱くならないです。
気温が40度近くの時も快適に外で作業できました。

5 2018-07-01

父の日
まだ使用感の感想は聞いてないんですが、こんな帽子があるんだ?!とびっくりしていました

5 2018-06-22

父の日のプレゼントに購入。実物は見ていないですが、生地もしっかりして、後ろが取り外し出来るし(意味はなくなりますが…)とても喜んでいました!

5 2018-06-21

期待してます!
父の日ギフトで購入し、カーキ色&サイズ調整可な点を喜んでもらえました。ウォーキング用に使用してもらおうと贈ったのですが、たまたまちょうど買い替えようと思っていたようで!まだ梅雨時期で使用出来ていないようですが、この夏これで熱中症対策になればと期待してます。

5 2018-06-14

注文して対応や配送も早かったです。父の日のプレゼントだったのでラッピングもして頂き そのまま すぐに渡せる状態でした。また機会があれば利用させて頂きます。

関連ジャンル メンズファッション作業服帽子