【限定クーポン】【選べるプレゼント付♪】...(ハートドロップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-08
  • 買って正解でした◯
  • 太ももの太さとむくみに悩んでいたところ、YouTubeを見てボミーの存在を知りました。正直こんな薄っぺらいマットに乗るだけで本当に細くなるのか!?と100%疑いの目で見ていました(ーー;)マッサージは3日ほどしか続かず、ストレッチとウォーキングはやろうとすらしなかった超めんどくさがり人間ですが、口コミやひなチャンネルを見て、これなら私でも続けられるかも!と思い3ヶ月迷った末ついに購入!お支払い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-01
  • 効果わからず
  • 某YouTuberさんのオススメで購入しましたが、効果はあまりわからなかったです。動かされている感じはあるのですが、脚が疲れたり筋肉痛になることはなかったです。むしろ足の甲や裏の方が動かされている感じがしました。やはり、太ももやふくらはぎなどに直接当てるタイプのほうが効くのかもしれないなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-27

これいい!
足が浮腫んで痛くて困っていたのでフットマッサージを考えていました。
でも足のマッサージ機は大きいし邪魔。そんなときに見つけました。
私は座ったり立ったりせず床に足を伸ばして、ふくらはぎの下に敷いて使っています。
膝上くらいまでしっかりビリビリと効いていて、若干筋肉痛になっています。
終わるとふくらはぎは柔らかくなっているし、毎日続けて10日ほどですが、足の浮腫みや痛みは無くなりました!
軽いし、旅行でも持っていけて最高です!
値段が安かったので期待していなかったのですが、これはいいです!
潰れたらまた買うと思う。

5 2019-02-08

買って正解でした◯
お支払いをしてから2日ほどで届きました!
まだ使い始めて5日程度ですが、スキニーを履いて出かけてお店の全身鏡を見たら、少しですが足全体的にすっきりしたような気がしました(*゚∀゚*)
細くなったというよりは、むくみが取れてる感じです!太ももは少し細くなってるかも!立ち仕事と寒さでとてもむくむので、すっきりして嬉しいです(*゚∀゚*)
毎日続けていけば足もいずれ細くなると確信してます!!
ボミー様々です。。これからも使い続けます^_^
ちなみにレベルは8ぐらいでナチュラルウォーク、ストロングウォーク半々でやってます!
足首とふくらはぎにかなり刺激が来るので、
膝から下を重点的に細くしたい人にはかなりオススメです☆
ボミーの後プラスαマッサージをするのをオススメします◯
足の太さに悩んでる人は是非!
買って損は無いと思います!
長文失礼しました!

• SachI900さん
  • SachI900さん

5 2019-04-17

すごい!!
159cm49.8kg B86W58H83 体脂肪21%肥満じゃなく体系的に小柄ですが、太ももから下がパンパンで、足首21cm脹脛35〜36cm 太もも51cm。筋肉量も標準以上、運動好き、それなのに上半身が華奢な下半身デブで本当に悩んでいました。↑この数値も、ボニックを3ヶ月使用して減り、一回り小さくなった結果。一般的には小柄です。運動ではこれ以上減らない事に頭を悩ませ続けEMSに出会って確信しました。私には向いてると!ボニックでは手が疲れて全体に上手く当たらなかったり手間が多かったので、効率が良さそうなボミーを購入。4/13に購入して、今日6/5。毎日使用して、明らかに足だけ細くなり、スキニーに隙間が。?と思い、体重測定したら47.7kg 19% でした。凄すぎる!痩せようとすると華奢な上半身まで減るので、ダイエットなんてしません。なのに、下半身が細くなったら、体重が落ちて全体が綺麗になりました!他は変わらないのに本当に、腰回り〜足だけで2kg減って、ボトムS〜Mだったのが、S〜SSに。測定したのは今日ですが、ほぼ5月中、1ヶ月ちょっとで理想的サイズになりました。これが6,000円なんて安すぎる!ジムに通うガソリン代もジム代も、バカバカしい。辞めてよかった笑 すごいです!

• JiLL子さん
  • JiLL子さん

5 2018-11-21

とてもいいと思う
日本製の◯ックスパッドの脚バージョンは高いので、もっとコスパが良くて効果もある物を探していたところ、ひなちゃんねるでボミーを知り、即購入!!お安いので期待していなかったけど、効果ありあり!!よきよき!!!
私はmctオイル飲んでからやるようにしたら、脚ポカポカになりました!これオススメ!
2つのバージョンがあるので、1日に2回くらいやっちゃうけど長く保つといいな…
手違いでオマケのビタミンC入ってなかったと連絡入れたら郵送してくれて、信頼できるショップさんだったし、よきよき!
安いからって見縊るな!とても効果あるぞ!
安くて効果あって、とてもオススメ。

5 2019-11-06

ムクミに 効いている気がします
立ち仕事で足、腰が痛いのが 少しずつ改善している気がします。 頑張って続けようと思います

5 2019-10-28

イスに座って、本を読んだり編み物をしながら使っています。電気刺激に慣れてないので、まだ3段階目くらいです。でも筋肉に効いてるなーと感じます。

5 2019-09-23

安くて良かったです。
会社の人が良いと言っていたので、即注文しました。腕用と両方使っています。操作が簡単で軽くて、とてもよいです。むくみも違います。買って正解でした。

4 2019-09-20

効果はまだわかりません
初めて使用したときは少し筋肉痛になりましたが、毎日使うことで痛みはなくなりました。これからも続けて行きたいと思います。

• naoti☆さん
  • naoti☆さん

4 2019-09-19

スタイルマット
軽くて持ち運びも楽です。ふくらはぎがピクピクして ふくらはぎに効いてる気がします。

• m.h5525さん
  • m.h5525さん

4 2019-08-23

足痩せしたい妻へのプレゼントで購入しました。
毎日両モードの一番上の段階でやってるみたいです。それでも筋肉痛にならないのと太ももまでこないみたいです(個人差があるかもしれません)
マットに乗りながらウォーキングするように体全体を動かすといいかもと発見したみたいです。
もうすぐ1ヶ月経ちますが問題なく使えてるので、これからの耐久性に期待したいと思います。

5 2019-05-20

電気ビリビリ!
VONMIEが人気ということで試してみることにしました。学生の私でも手が出せる値段だったのがよかったです!早速、1ヶ月ぐらい使ってみました!!足の筋肉が動いている感じがしていいです😁少しずつ、細くなっている気がします🙋夏までに痩せたいな〜(*´ω`*)

5 2019-03-21

いい感じです
加藤ひなたさんの動画を見て、購入をしました。足を置いた時に電気が足に流れてくるのが分かります。とても軽いし、足を置くだけでひざ上くらいまでマッサージされているような感覚があります。
ボミー自体も軽いので、ドライヤーしてる時やスマホをいじっている時に使っています。
まだ購入して2日しか経っていたないので、効果はわからないのですが、これからを楽しみにしたいとおもいます。

• EH1689さん
  • EH1689さん

4 2019-02-15

ちょっと物足りない……
手軽に出来るのは良いけど充電も直ぐにしないとダメ
まあこんなものなのかな……

5 2019-01-14

筋肉痛になりました‪w
加藤ひなたちゃんのチャンネルで知りました!はじめは正直半信半疑で、届いた時も「こんな薄くて軽いので大丈夫か???」と思っていたのですが使ってみると思った以上に筋肉が動く感じがしてビックリです!
使い心地は、私はレベルを1番強くして使っているのですが、スクワットで追い込んだ時のふくらはぎの硬直具合に似てるかな?と思いました。一応剣道をしていて筋肉痛にはならないだろうと思っていたのですが2日目で筋肉痛になりましたㅋㅋ

5 2019-11-01

効きそうな気がします。
強めると立つのがやっとなくらいしびれました。
効果ありそうです。
迷っていましたが、プレゼント付きに釣られて購入を決意!
ですが、プレゼントが入ってなくて悲しかったです(´;ω;`)