3,850円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-12-03

春先に頭皮の臭いで悩み、購入しました。
使って1回目から嫌な臭いが気にならなくなりました。
手放せません。

5 2022-07-17

すぐに届きました。以前にこのシャンプーを使って、地肌がすっきりして、それ以来お高いけど、このシャンプー使ってます!

4 2022-05-31

絶賛愛用中
美容師の知り合いに薦められて、使いはじめましたが、個人的には好きです。髪が太くなりますし、他のシャンプーを使った後と比較すると、髪が元気に立ち上がってます。3年位は愛用してます。必要な油分が残るのが良いのかなー?

• shou_19さん
  • shou_19さん

5 2021-05-11

いつも使っています
美容室の店長に勧められ、それからずっと使っています。自然な洗い上げ感があり、気に入ってます。