2024/05/22
    samansa777さん
    お試し
    足ヌレが嫌で色々なペットシーツを試してみて、アイリスオーヤマの超吸収が1番いいと思い使っていましたが今回こちらの超速吸が目につき試しに購入。その名の通りおしっこをした後すぐ吸収されますがその分広がりが早く結果足が濡れます。また広がりがあるのでおしっこ2回までで3回は無理だと思います。厚型とありますが一般的な厚型と比べ薄いです。色は白いのでおしっこの確認ができるので良いと思います。結果足ヌレが気になる我が家は以前の超吸収の方がいいと思いました。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/18
    はっぱちゃん9975さん
    サイズ:ワイド
    10%クーポン
    クーポンとポイントでお得感あり。毎日使うものなので少しでも安い!にかぎる。こちらは商品自体とてもいい商品です。厚地なのに膨らみすぎず、吸収がよく価格も高いのですが、他店で厚地のもう少しお安いシート買いましたが、敷いておくとだんだん膨らんだりで吸収後もあまりよくありませんでした。やはりお値段次第ですね。今回はワイド4袋入り購入。クーポンが大切です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    とら・とらさん
    サイズ:レギュラー
    今まで同じアイリスオーヤマの88枚入りが気に入っていたのですが、こちらの方が吸収力がいいし、色も白なので尿の色も確認しやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/04/14
    DONNMAMAさん
    サイズ:ワイド
    気に入ってます。
    使って良かったのでリピートです。セールになっていたのと、お誕生日セールも使えてラッキーです。
    自分用
    注文日:2024/04/14
    2024/06/03
    サイズ:レギュラー
    初めてアイリスのペットシートを購入しました。 とても良かったのでこれからも使おうと思います。
    注文日:2024/06/01