2022/06/23
    ぽりりん9083さん
    ソファーを掃除してみましたが思ったより汚れが落ちない感じがしました。なれないせいか、ソファーがびしょびしょになってしまい使い方が難しかったです。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/06
    子供の食べこぼしの椅子を綺麗にしたくて購入しました。音は大きく感じました。水は霧状かと思っていましたが、思ったより纏まって出てきました。ノズルの先端で水が吸われていると思っていましたが、タンクに全く溜まっていませんでした。イスの布がかなり濡れていて水をかけただけだったのかなと感じました。まだ一度だけしか使っていないので、また試してみたいと思います。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/03
    使用前から修理対応
    追記** ヘッドの収納ホルダーについてメーカー問い合わせの結果、不良とのことで修理対応となりました。 面倒だというのが正直な感想です。 戻るまで使えないので購入から初使用まで1ヶ月以上かかることになりそうです。 参考になれば 元レビュー** やっと届きました 期待して待っていましたが、箱を開けると取扱説明書は破けておりなんだかブヨブヨしていて嫌な予感 箱から取り出してみると商品から水が滴りビニール袋に溜まっておりました ビニール袋を開けるとタンクもホースも電源コードまで濡れた状態 検品でタンクに多少残るのは許容できますがビニール袋に溜まるほどと電源プラグまで濡れているのは怖い 使用前から気持ちが悪いし、濡れた電源プラグを差すわけにもいかずまだ使用できない状態です ハンドル?の向きが違うのかなんだ根本から気をつけながら巻いてもホルダーに収まる向きになりません 他の方は収まっているのでしょうか 電解水は付いていませんでした
    注文日:2022/01/15
    2022/01/19
    運転音が従来品より低減とありますが、かなり大きな音のする掃除機ぐらいの音がします。 水もかなり大量に出ますので、布製品がびしょびしょになるため、真夏などでないと乾かすのにかなり時間がかかります
    注文日:2022/01/09