2023/04/25
    スリムタイプを購入しました。トイレで半分埋まります。猫のベッドはステップからはみ出るので、落ちるのが不安で紐をベッドに縫い付けて、ケージに固定して使っています。ステップが滑って子猫が落下するので、吸着フロアマットを敷いて使っています。ハンモックはS字フックが危ない気がして、別のハンモックを買って取り付けてます。色は気に入っています。一番下の扉をを開けっぱなしにしていると扉に猫がぶつかるので、扉が壁に沿うような方向にケージを向けて使っています。 下から2段目のステップに水や餌を置いてますが、今は子猫なので大丈夫ですが、もっと大きくなったら狭いなあと思います。 組み立ては2人でやれば、難しくはなかったです。クリップをどこに付けるのかが分かりづらかった。 動かせるように車輪がついてるものを探していました。固定が、車輪の下にお皿みたいなストッパーを入れるタイプではなく、ロック式だったら最高だなと思います。ストッパー2個しかないので、全輪ロックしたかったです。ストッパー入れる時、ケージを持ち上げるのが面倒。大きいサイズのケージだと、持ち上げられないかも。
    注文日:2023/03/21