【5%OFFクーポン対象!】《最安値に挑戦!...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

成長に合わせ買い直しました!
広くてしっかりしていて使いやすい!オススメです〜

4 2019-11-17

置こうと思っていたところにぴったりでした。白にしたので清潔感もありよかったです。組み立てもそんなに難しくなかったです。

• 23_Marchさん
  • 23_Marchさん

5 2019-05-19

組み立て簡単
ベランダに出たそうなので、ベランダに置くために購入しました。
とても簡単に組み立てられて、大きさも十分でとても満足しています。

4 2019-08-07

広い!
今までは小型犬用のケージを何個か使って来ましたが、ヨーキーなのにアクティブな仔なので狭さを感じ購入してみました。広くていいです。後、前に屋根が無い時のケージで留守番時、角に挟まっていた子がいたので角にプラがあり、安心でとてもいいです。あと少し広いタイプがあっても良いかなって思います。

5 2019-06-13

すっきり、安心
白い壁に白いサークルなので、白でまとめました。すっきりしていて、屋根があるので子犬には安心です。
簡単組み立てで、お値段格安なのが魅力的です。

5 2019-04-27

パグちゃんに
パグちゃんのために購入しました!
大きすぎかなーとも思ったけどそんなことなくベットトイレ置いてもパグちゃんが遊ぶスペースもあって、これにして良かったなって思ってますッ
ホワイトのゲージも中々無かったのでこちらで見つけてとても気に入りました\❤/

• keichan475さん
  • keichan475さん

5 2019-03-18

先日、我が家にやってきたトイプーのために購入しました。対応が早く土曜日にもかかわらず発送してもらえ助かりました。商品は非常に気に入っています。組み立ても簡単でした。扉もスムーズに開け閉めできますが、左右どちらでも開けれたらなお良かったです。

• ARNENAさん
  • ARNENAさん

3 2019-10-23

商品自体は気に入りましたが、ネジが一つ潰れていました。予備として一つ余分にあったので完成させることは出来ました。

1 2019-08-05

新築に引っ越しし、すぐにでもペットサークルが必要で購入。商品はすぐに届きましたが、色々とスチールの部分(3、4ヶ所)が曲がっていました。
ペットをすぐに引っ越しさせたかった為、返品交換する時間を省くため曲がっている部分はペンチで無理矢理直し組み立てました。
本当にひどい商品でした。