《最安値に挑戦!》犬 サークル ケージ ペ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • luckymommyさん
  • luckymommyさん

5 2020-01-23

トイプー用に購入しました。
数ヶ月のみケージ内で過ごさせた後、成長にあわせてケージだと寝ずらそうだったので今ではワイドタイプのトイレ🚽だけ残して使ってます。女性ひとりでも簡単に組立てられる作りです。
いろいろ比較しましたが、値段、見た目、サイズ→特に高さを考慮してもちょうど良かったです。

5 2019-03-12

とてもいいです
猫にご飯を上げる時、ワンコはいつもケージに入れているのですが、我が家のチワワは、ケージをよじ登って外に出るという技を習得してしまい、猫のご飯を横取りしたりして困っていました。そこでフタのあるケージを探したところこのケージの可愛さに一目ぼれ!即購入しました。
組み立てはちょっと小さいネジが16箇所もあり面倒でしたが完成したケージは可愛い!
フタはマジックテープで止めるようになってます。ワンコは開けることができませんが、上から猫が勢いよく乗って外れました。まさかの出来事にびっくり。とりあえず一度だけですが…汗
色は白を購入しました。白なのでリビングに置いても圧迫感を感じません。

5 2019-10-08

犬、2匹で使用してます。
お部屋の雰囲気にもピッタリで購入してよかった。

5 2019-06-17

デザインがいいです
リビングに置いていますがコーナーがRで見た目が良く気に入っています

• mutupontaさん
  • mutupontaさん

3 2019-11-11

壁が剥がれた!
配送も早く、商品自体も使いやすくて良かったのですが、使いはじめて半日した時に、ガチャンと音がして見たら、加湿器の正面の操作をする壁がそっくり剥がれ落ちました!
メーカーに連絡しようかと思いましたが、テープで接着したら普通に使えたので、現在そのままにして使っています。
これ以上、不具合がないと良いのですが…。

3 2019-04-15

良かった
デザイン重視で購入しました。
モノトーンでそろえたかったので、いい感じです。
サークル上部がメッシュ記事なのでペット用具を上に置けないのが残念。