《最安値に挑戦中!》犬 サークル ペット ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • ポメラニアンの子犬を迎えるのに、いろいろ探してこちらを購入しました。屋根?がないのでお掃除がしやすいです。屋根がないので上に物は置けませんが…笑白いので汚れが良く見えるので掃除しやすいです。インテリア的にも可愛くて買って良かったです。大きくなって使わなくなっても収納しやすくて良いですね。追記:ワンコが大きくなるにつれ、内側から体当たりすると敷物からズレたり四角に置いたはずが平行四辺形になったりしてます。壁や部屋の角にぴったりく ・・・(続きを読む
  • fukufuku714さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,938
  • 3 2020-07-02
  • コンパクト収納のとこにを見たら折り畳んで直せるのかと思っちゃった。でも、違った。外して直すってことですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-26

お気に入りです
今回2個目の購入です。軽くて見た目も価格も安くて気に入っています。お留守番の時に2個繋ぎしています。

5 2020-09-20

2匹居るので二つ購入
届くのも早く、組み立ても超簡単でした。2匹ともすぐにクンクンして気に入ったようです。
見た目も、オシャレだし和室に二つ並べて置いてあります。 また子犬を買った時もこのゲージを購入したいと思ってます。

4 2020-07-13

屋根?がないのでお掃除がしやすいです。
屋根がないので上に物は置けませんが…笑
大きくなって使わなくなっても収納しやすくて良いですね。
追記:ワンコが大きくなるにつれ、内側から体当たりすると敷物からズレたり四角に置いたはずが平行四辺形になったりしてます。壁や部屋の角にぴったりくっつけて使うと良いかも知れませんが、我が家のように部屋の壁につけられない位置に置くと平行四辺形になったりして下の敷物の掃除が大変です。
ちなみに生後45日のポメラニアン2匹です。

• あい09930さん
  • あい09930さん

4 2020-05-20

コロナウィルスの影響により
通常より2日ほど発送が遅れるとのご連絡頂きましたが翌々日には発送して頂けました。
早ければ早いほど助かりましたのでお忙しい中の迅速な対応大変感謝致します。
作りはシンプルで5分もない内に組み立て終わりました。2個をひとつに繋いで使用しておりますが、正方形に置くと繋ぎ目部分がグラグラして不安定ですが(何が外側から固定すればしっかりすると思います!!)
六角形に置くとバッチリです!!(^^)愛犬も楽しそうにグルグル中を探検しております。
これでお留守番も広々と過ごして貰えるかな?と満足のいくお買い物でした!!

4 2020-10-12

白で圧迫感無くてとてもいいです!ポメなので押されても少しズレる程度で済みます。ドアが向きが反対の方が良かったので、両開きだといいな。あと開けたまま固定できるといいな。高さもいいし満足です!

• れり9175さん
  • れり9175さん

5 2020-09-24

可愛い!
色んなゲージに悩みこれにしましたが、めちゃ可愛いです。
プラスチックなのでしっかりはしてないですが、見た目可愛いし、思ったより広くて満足です。
高そうにも見えるのでこの値段ならまた汚くなったらリピします。

4 2020-08-25

底がなく消臭マットを敷いています チワワですが、天井がなくジャンプすれば出てしまいそうです 立って爪をたてるとカリカリ音が少し気になります、入り口は2か所ロックをするようになっていますが デザインより実用的にはひっかけでいいと思います。

5 2020-07-16

軽いし、たためるし便利だね
3泊4日で預けることになった娘の飼い犬チワワの為に購入。
広さじゅうぶんあり、家で飼ってるキャバリア 達も羨ましそうに出たり入ったりしてました。
とにかく軽いので、女1人でもたためるし運べます。
プラスチックなので、ガリガリ噛んじゃう子には向かないと思いますが。
思いの外大きいので、場所が取れないお部屋には向きません。ドアは90度くらいにしか開かないので開けっぱなしだと邪魔になる場合もあります。

4 2019-12-23

組み立ても簡単で、真っ白で可愛いです。
でも、屋根が無いのが残念です。高さも60cmしかないので、チワワ(3kgの大きさ)でも、飛び出しちゃいます。なので、簡易屋根を作りましたが、アーチ状になっているので、真っ直ぐな屋根は浮いていますが、取り敢えずの落下物と飛び出しは回避しました。専用屋根が別売りでもあるともっと良いと思いました。

5 2020-10-21

広めのゲージなので、わんちゃんもお留守番の時にストレスもなさそうです。
有難うございました。

5 2020-10-16

軽いけど、しっかりしてます。二つ繋げて使用してるが、思ったより広い!とても良い買い物でした。

5 2020-10-08

大満足!
組み立ては工具要らずで簡単でした。
寝床を囲ってるだけなので直ぐにくつろいでくれたので良かったです。

5 2020-05-20

ダイニング用に買い足しました。
二カ月のパピー2匹のゲージを置いてある部屋とダイニングが離れていて食事の支度中や食事の時に様子がわからないので購入しました。ちょうど良いサイズで買って良かったです。ゲージ2つよりこのサークルの方が軽いので、家を空ける際娘にパピーを預ける時にもこのサークルで良さそうです。

• fuji2950さん
  • fuji2950さん

5 2020-03-16

値段の割にはそこそこしっかりしていてよいです。もう一回り小さいとリビングが広く感じてよいのですが・・・

4 2020-01-13

可愛い♡
可愛いし簡単につくれます♡もうちょっとしまう時にコンパクトになってくれたらいいなー。あとは下に敷く部分もあるといいな。