【10%OFFクーポン対象】 【あす楽】 犬 サ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 真実1055さん
  • 真実1055さん

3 2019-07-16

外見はとても家にマッチしていて
組み立ても簡単で良かったです
子犬のため、アマガミのせいで
縁からドンドン塗装が剥げてしまうのが残念です

4 2019-07-10

リビングに合う
屋根付きで犬グッズが置けて便利
色がよく、リビングにピッタリで気に入ってます
翌日には配送してくださり助かりました。

• ヤトムさん
  • ヤトムさん

5 2019-04-06

すごく気に入っています。おすすめです。
少し価格が高めかなと思いましたが、木目調ですごく落ち着いており、家族内では評判が高いです。
天板の上に、ドッグ用品が置ける強度があるのもグッドです。
内部には寝床とトイレもおけるため、スペースも丁度良い。
今のところ欠点は見当たりません。
おすすめです。

5 2019-04-05

見た目、価格共にグット!!
良い買い物ができました。

5 2019-01-02

わんちゃんに♡
お部屋の合うゲージを探してこれに出会いました♡とても可愛くてお部屋もアンティークな雰囲気で気に入ってます。ありがとうございました!