【5%OFFクーポン対象】 犬 キャリー ペット...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• micchi-noさん
  • micchi-noさん

4 2019-09-02

2カ所開くので便利です。
強度が少し不安なので、横の穴を結束バンドで止めています。

5 2018-09-21

2ドアで便利、組立簡単!
上と全面と2箇所から開けられるのが便利でスムーズに開閉できます。組立も工具不要で重ねてパチンととめて終わり、拭き掃除のときも楽にできそうです!

4 2018-09-01

注文して3日目に
無事に届きました!早かったので助かりました!

5 2018-08-09

4ヶ月のマルチーズに買いました。上が開くのでとっても使いやすそうです。

• よぉ8032さん
  • よぉ8032さん

5 2018-07-04

使いやすく軽い
軽いし、使いやすいです。
天井が開くのが便利です。

5 2018-06-28

まだ使用していませんが、天井が開く、外せるのはとても良い。また分解できるので内部の掃除も簡単で良い。ひとつ気になったのが取っ手を持ったときに前後のバランスが少し悪いがこの値段なら納得です。

3 2018-11-12

意外にもペコペコしている。上カバーと下を取り付けるベルトが簡単に外れるので中にいる猫が移動すると外れそうで不安!穴が開いていたので結束バンドで留めて使っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ