【最大350円OFFクーポン配布中!】《最安値...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月04日15時00分〜2020年12月11日09時59分
2,981円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-05

ネコを病院に連れて行く用に購入
まだ使っていませんが
思ったより小さい感じがしました
でも家のネコの大きさには調度いいと思います

5 2020-10-05

トイプードルパピーで1.3キロです。布タイプより扱いが楽でした。広くて軽くて洗えるので良かったです

4 2020-05-08

最安値?
組み立て簡単でした。軽量というのに惹かれて購入しました。最安値との事でしたが近くのホームセンターでもっと安くであったのでちょっとショックでした(笑)
ウチの子は成犬になっても2キロいかないのでお出かけ時に活用します!

• ねこ.さん
  • ねこ.さん

5 2021-01-11

安くて使いやすいです!ただ、猫を洗濯ネットに入れて動物病院へいくときにネットが蓋のTの部分に引っ掛かります。もの自体は弱そうなので、横の部分を結束バンドでとめています。

• maring91さん
  • maring91さん

5 2020-11-11

しっかりした造りにもかかわらず安価で購入できたので満足です。

4 2020-09-22

我が家で仔犬を迎えることになり、購入しました。
トイプードルの仔犬なので、余裕がありました。
フタが開くので、車に乗っているときも上から見ることが出来て良かったのですが、その分、普通に取手を持つとガタガタして少し心許無い感じがしました。
軽い子なら問題ないと思います。

• mari2541さん
  • mari2541さん

5 2020-09-11

Sサイズでもかなり大きい
子猫を保護したので病院へ行くために購入しました。大人になってからも使えるようにとSサイズかMサイズかで悩みましたが、購入したSサイズでもかなり大きく、十分使えると思います。何より軽くて天井も大きく開くので大満足です。

4 2020-01-27

本体が割と軽いので、犬を入れても持ち運びが楽です。
値段的にもリーズナブルだと思います。

5 2019-11-10

上からも横からも開いて、上半分外すこともできるので、いろいろな場面で使えて便利だと思います。
Sサイズ購入で、2.5kgのチワワが伏せができるくらいの大きさです。

• のnoNOのさん
  • のnoNOのさん

5 2019-10-01

ポメプーの1.8キロの愛犬に
以前購入したものはサイズ確認せずに購入してしまい、うちのワンコには大きすぎたのですが、今回はサイズも確認してバッチリでした!!
上が開くものを探していたので、このクオリティでこのお値段なら◎◎です!!

• micchi-noさん
  • micchi-noさん

4 2019-09-02

2カ所開くので便利です。
強度が少し不安なので、横の穴を結束バンドで止めています。

4 2019-12-25

すぐ届きました
組み立ても簡単にできてよかったです。使わない時はたたんで収納しようと思っていましたが、以外に大きかったので、そのまま収納しています。

5 2019-11-12

子猫ですが、簡単に入ってくれて入れやすかったです。

5 2018-09-21

2ドアで便利、組立簡単!
上と全面と2箇所から開けられるのが便利でスムーズに開閉できます。組立も工具不要で重ねてパチンととめて終わり、拭き掃除のときも楽にできそうです!

4 2018-09-01

注文して3日目に
無事に届きました!早かったので助かりました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートコンテナ