• ララ34さん
  • ララ34さん

5 2023-03-15

発送も早くて、品物良くとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-01-25

お気に入り
商品は丈夫ですし、色合いも落ち着いていて気に入っています。中の起毛も、今の時期の雪国には嬉しいです。初めてのお出かけお泊り用に購入し、使用日までは蓋を外して、リビングに置いて慣れさせています。ペットは日中のお昼寝時に、自分から入って転寝しています。良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2019-12-09

満足です!
災害があった時の為に購入しました。リビングに置いたら4.5kgの警戒心の強い我が家の猫は何の躊躇いもなく直ぐに中に入って寛いでます。両手を伸ばして寝てますので大きさも狭くもなく余裕があります。災害時に猫を狭いキャリーに入れてるよりはストレス無く過ごせると思います。作りもしっかりしていて良い買い物をしました。

• 宝真さん
  • 宝真さん

5 2020-12-20

とても良いキャリー!
4キロのニャンコ2匹を入れる為に購入しました。
思った以上に作りがしっかりしており、2匹を入れても充分な広さもあって大変満足しています。

多頭飼いしている友人にもおすすめしました。

4 2020-10-03

猫2匹用に
猫2匹用に買いました。 実家などに連れて行く時があるため、2匹一緒に入れられる物を探してました。
大きさ的には丁度いい感じです。
キャリーがしっかりしている分、重さはあります。

5 2021-07-01

しっかりしてて安心。
猫用に購入しました。
ものすごく、しっかりした作りで、猫を入れて運ぶときも安心です。
とても具合の悪い猫を、なるべく 自分の好きな体勢で楽に横になれるように、出し入れも負担が少ないように、と考えていましたが、それをどれも叶えてくれました。
しっかりした作りの分、重さはあるかと思います。なので、持ったまま長時間の移動は辛いかもしれません。
ですが、もしもの時の避難時に過ごしてもらうには、他のキャリーに比べて快適に過ごせるのではないかと思いました。
暑い時期にはリバーシブル部分を使用してみようと思います。

• KEN妻さん
  • KEN妻さん

5 2020-09-26

早速入ってくれました!
まだ生後半年の猫ですが、成猫になって使えるかな?とMサイズを購入しました。内側がソフトタイプでしっかりした作りを探していて、こちらの商品を選びました。ファスナーで全方向開閉できるし(今までのキャリーは1ヶ所マジックテープで、そこから脱出されていたので)、中敷きがリバーシブルで使えるのもいいです。折り畳めないですが、かごの部分が丈夫な作りなので、猫ちゃんをいれても底がたわんだりしなさそう!
普段も部屋に置いて、ベッド代わりで慣れさせようと思います!

• eddieeさん
  • eddieeさん

5 2021-05-30

ちょっと重いけど、デザインも機能も大満足です。まだ2か月ですが、お迎えした日からフカフカのベッドがお気に入りで、中で遊ぶうちにスヤスヤ眠ってしまいます。高さがあるので安心するみたいです。

5 2020-09-14

娘のペットに
とても使いやすいです
大型猫ですが楽に入りそうな大きさでした

5 2020-07-30

マルチワ3ヶ月、1キロ
災害時の事を考えて購入。最初はあまり入りませんでしたが、お友達のワンコがきたときに逃げ込んでからは安心できる場所と認識したようで、リラックスしたい時に入ってます。
中のリードフックで猫みたいにじゃれて遊ぶのを気に入ってますが、ボロボロになりそうで、、両方にフックがついて取り外しが出来るといいですね。
発送も早く、ベッドとしても、持ち運びにも、ちょうどよい大きさです。買って良かったです。

4 2020-07-29

注文してから直に届けて頂きました。
梱包も大変丁寧でキャリーバッグ自体にニオイは全くありませんでしたので安心しました。
想像以上にシッカリしたつくりです!
病院用に購入したのですが今、愛猫は毎日キャリーバッグの中で過ごしてくれています^^
ただ、説明書がなかったのが少し残念です…
底のシートが汚れてしまって洗っても良いのか悩み中です(^_^;)

4 2019-12-23

居心地良さそう
部屋に置いておくと、自らキャリーに入って寝ています。病院に連れて行くときに楽できそう。

• とむ111さん
  • とむ111さん

4 2019-10-15

ウチの子は積極的に箱などに入る性格ではないので、まだ入口付近をウロウロするだけで入ってくれません。
無理に入れるとますます入らないようになると思うので時間をかけて待ってみます。
6.4キロの子で横にいるとろこを見比べただけですが、余裕がありそうな感じで大きさは想像通りでした。
商品はしっかりしているように思います。
使用前ですが実際に見た上で期待を込めて星4つです。

5 2019-08-09

3匹の子猫ちゃん用に
保護猫ちゃん兄弟を3匹引き取ることになり大きめのキャリーを探していました。上からも横からも出入りできるし、お部屋に置いておくとキャットハウスのように使えるので気に入ってます。この大きさなら大人の先住猫ちゃんも広々入れるので病院用にも使えそうです。

4 2019-07-04

ちょっと小さかったかな
7.5kgのフレンチブルドッグ用に購入しましたが、少し小さかったかな。
丸まって寝る分には大丈夫ですが、キャリーとして使うには中で寝てくれないと窮屈ですね。
旅行と緊急時用なので、とりあえず慣れてもらって工夫します

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー