【10%OFFクーポン対象!12/1】《最安値に挑...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-07
  • 飼い主的には満足です
  • 人生で初めて猫を飼うことになりました。どれが良いのか正直わからなかったのですが、東日本大震災を経験し、いざという時にニャンコともども落ち着いて行動できるよう、普段ベッドに使えるこちらを選びました。造りはしっかりしていて、大型猫でも十分耐えられそうです。他、色々工夫されていて、あとはニャンコに気に入ってもらうばかりです。段ボールを開けたらビニール袋に入った本体のみで納品書や説明書 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • 未だに入ってくれない (T . T)
  • 愛用してたキャリーバッグはリュックで、背負うと底が傾いちゃうので、もっと底が安定してた方がいいのかな?と思い、まだまだ使えたけど買い替えました。ウチの子も警戒心の強い子で、入ってくれるか不安でしたが、「警戒心の強い子が入ってくれた」とか、「なかなか入らない子でも入ってくれた」とかゆーレビューを見て、うちの子も入ることを願って購入しました。が、おやつを置くと前足だけ入れて身を乗り ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

満足です!
災害があった時の為に購入しました。リビングに置いたら4.5kgの警戒心の強い我が家の猫は何の躊躇いもなく直ぐに中に入って寛いでます。両手を伸ばして寝てますので大きさも狭くもなく余裕があります。災害時に猫を狭いキャリーに入れてるよりはストレス無く過ごせると思います。作りもしっかりしていて良い買い物をしました。

5 2020-04-16

良い商品
迅速な対応をして頂きありがとうございました。届いた商品も想像通りとても良かったです。ウチのキャバリアも嬉しそうに自分から中に入ったりして遊んでます。まずは今週末に予防接種が有るのですが、今から使用が楽しみです。

• あ43439143さん
  • あ43439143さん

5 2020-04-04

2ヶ月待った甲斐がありました!
うちのアメショは大きめですが余裕があります
普段は猫ベットに出来るくらいフワフワです。

4 2020-10-07

飼い主的には満足です
人生で初めて猫を飼うことになりました。
段ボールを開けたらビニール袋に入った本体のみで納品書や説明書きがなかったので、最初困惑しました。チラシ1枚程度で良いので、簡単な商品説明など同梱してもらえると良いかと思います。
ニャンコにとっても初めてのキャリーなので、万が一の粗相を想定して、本体と内壁(ボアの部分)の間に商品を包んでいたビニールをセットしてみました。
ショルダーでの使用は、金具をかける部分がバッグの真ん中にあるので、肩にかけると底が斜めになります。どちらかに少しずらしてもらうと平行になるかと思います。

• KEN妻さん
  • KEN妻さん

5 2020-09-26

早速入ってくれました!
まだ生後半年の猫ですが、成猫になって使えるかな?とMサイズを購入しました。内側がソフトタイプでしっかりした作りを探していて、こちらの商品を選びました。ファスナーで全方向開閉できるし(今までのキャリーは1ヶ所マジックテープで、そこから脱出されていたので)、中敷きがリバーシブルで使えるのもいいです。折り畳めないですが、かごの部分が丈夫な作りなので、猫ちゃんをいれても底がたわんだりしなさそう!
普段も部屋に置いて、ベッド代わりで慣れさせようと思います!

5 2020-08-19

大満足
新しい家族を迎えるために購入。注文した翌日に届きました。
ネットの画像より実物は落ち着いた色味、しっかりとした造りで大満足です。
パーツごとがジッパーで取り外しができるので汚れた時の洗浄も扱いやすいと思います。(ジッパーの滑りも引っかかり等はなくスムーズです)
成犬時の予想とされる体重(約4〜4.5kg)をもとにMサイズを購入しました。サイズ感も予想通りで安心。手で持つところも持ちやすいし、肩紐の長さも調節できます。私は力がないので斜め掛けをして使用したいです。(斜め掛けにすると底が平行になりワンちゃんも斜めにならずにすみそうです)

5 2020-07-30

マルチワ3ヶ月、1キロ
災害時の事を考えて購入。最初はあまり入りませんでしたが、お友達のワンコがきたときに逃げ込んでからは安心できる場所と認識したようで、リラックスしたい時に入ってます。
中のリードフックで猫みたいにじゃれて遊ぶのを気に入ってますが、ボロボロになりそうで、、両方にフックがついて取り外しが出来るといいですね。
発送も早く、ベッドとしても、持ち運びにも、ちょうどよい大きさです。買って良かったです。

5 2020-11-25

大変満足
2ヶ月の子犬用
届いてすぐ、ドーム状にしている間にもう入っていました(*^^*)
安心できるみたいで寝る時はもちろんオモチャで遊ぶ時も使ってくれています。入口から出入りする様子が可愛いです。
翌日検品をかねて全て分解すると、飼い主、わんこ
両方のことをすごーく考えてつくられているなと感じました。
丈夫ですし(ガジガジ噛んでますが大丈夫です)
実用的な3WAYだと推せます。
一緒にお出かけできるようになるのが楽しみです。
264644-20201120-00223708

4 2020-11-14

冬動物病院に行く用に
冬場動物病院に行く用に購入しました。
作りもしっかりとしており、内側も厚くフワフワでした。
我が家のおちびちゃんは、早速入って寝ていました。
冬動物病院に行くに、寒く無く行けそうです。

• levinmyvさん
  • levinmyvさん

5 2020-10-31

しっかりしてて大満足です。
普段はベッドとしてつかっており、猫たちも気に入って入ってます。

5 2020-10-06

キャリーに入るのを全力拒否する大型猫の為に購入しました。購入3日目くらいから、2匹で猫寿司状態でお昼寝してます。これで、災害時や病院に行かなければならない時に活躍出来ればと思います。

4 2020-10-03

猫2匹用に
猫2匹用に買いました。 実家などに連れて行く時があるため、2匹一緒に入れられる物を探してました。
大きさ的には丁度いい感じです。
キャリーがしっかりしている分、重さはあります。

5 2020-09-14

娘のペットに
とても使いやすいです
大型猫ですが楽に入りそうな大きさでした

4 2020-07-29

注文してから直に届けて頂きました。
梱包も大変丁寧でキャリーバッグ自体にニオイは全くありませんでしたので安心しました。
想像以上にシッカリしたつくりです!
病院用に購入したのですが今、愛猫は毎日キャリーバッグの中で過ごしてくれています^^
ただ、説明書がなかったのが少し残念です…
底のシートが汚れてしまって洗っても良いのか悩み中です(^_^;)

• saruo3106さん
  • saruo3106さん

4 2020-07-18

プラスティックの手提げたいぷのキャリーバッグやケースなど狭く閉塞感あるのは全く拒否して入れるのに苦労しました。
しかし、このバッグは上と横からと入り口があり、特に上、横は共にファスナー開けば広々している。また、バッグの上半分がメッシュ生地で、また、底板は夏冬用に表裏変えながら使えて便利利用。強いて言えば、嵩張るため、折り畳み可能だったら完璧だった。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー