【10%OFFクーポン対象!12/1】猫 キャリー...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

うちのワンコのお気に入り
小さな2kgのポメラニアン用に購入。
うちの子はとても小さいので丁度良かったです。
まだ5ヶ月なので入口を噛んでボロボロにしていましたが使い勝手は大満足です。

5 2020-11-16

老犬の通院用に
3キロトイプーの老犬通院用バッグの買い替えです。横に丸くしか寝ていられなくなったので、かさばりますが実用性重視で購入しました。小さいというレビューを見て心配しましたが、うちの子にはピッタリでした。とても落ち着く様で、普段はフタを取ってベッドとして使用しています。災害時の避難用クレートとしても使用しようと思っています。しっかりした作りですので、多少の重さは許容範囲かなと思います。何よりわんこが気に入っているのでとても良い買い物でした。

5 2020-07-02

Sはやや小さめ
子猫をお出迎えするために買ったのですが、Sだと想像より小さめでした。でも子猫なので今は十分かなと思います。トップがファスナーで着脱できて、ベッドにもなるのでとても良いです。中敷がリバーシブルで、生地にも違いがあるので季節で分けて使えるのが気に入りました。細部がよく作られているのでコスパがいいと思います。

5 2020-08-27

しっかりしていておしゃれで素敵です。
冷房の部屋でも暖かそうだし冬は外出も暖かそうです。
今まではクレートを使っていたけど揺れると中で体をぶつけたりして心配だったのでこれからはこちらを使います。

• deeceeさん
  • deeceeさん

5 2019-05-15

気にいってます!
ウチは子猫2匹いるんですが、病院の通院用に購入しました。デザインもよく、作りも丈夫でとっても満足してます。使いがっても良いです。
ウチのニャンコも気に入ったようで、ご飯の後、必ず入ってくつろいでますw

4 2019-07-06

猫のお気に入り
猫の通院用に購入しました。
お気に入りのようで取り合いしてました。
ちょっと重いのが難点ですが作りもしっかりしていて良いです。

5 2019-06-15

すぐにとどいてよかったです。
ねこもおきにいりです

4 2019-04-20

すぐに届きました!
この度はありがとうございました。
すぐに届きましてお出かけの予定に間に合いました。作りも良く長く使用出来そうです。

5 2019-03-04

猫満足
軽量、デザインも良い、猫もすぐ入ってくれました。中も季節により変えられるし、ショルダーも使いやすい。少々お高いですが、その価値ありです。病院嫌いの猫ですが、このまま連れて行けそうです。

• いと1972さん
  • いと1972さん

5 2019-01-16

今までにないキャリーです。
キャリーにもベッドにもなる物を探してました。
作りは値段なりですが、通年通して使えそう。
良い買い物が出来ました。

5 2018-12-03

しっかりしていて良かったです!
紐も、カバー?も取り外し出来て、普段はベッドとしても使えます!高さ?も、まぁあるので病院行くのにも普通に座ったり、寝てくれてます
肩掛けで歩こうとするとバランスは取りにくいですが…上に持ち手も着いてるので〜
こういう商品探していたので、満足です!

• 07101025さん
  • 07101025さん

5 2019-11-05

保護猫ちゃんのお迎えに
子猫のお迎え用に購入しましたが、家の中でもベッドとして重宝しています。薄暗く狭い空間が安心しているようです。この中にいると落ち着くみたいでたくさん寝てくれます。
作りもしっかりしているし、見た目もシンプルで中のボアもこの時期ちょうど良く、購入して良かったです!

• 優智穂さん
  • 優智穂さん

5 2018-07-12

2ヶ月の子猫の里親になりました。
もう少し大きくなってお留守番が出来るまで、同伴出勤をしています。
毎日良い子にして入っています。
網目が小さいので、蚊も入る心配がないのでとても助かっています。
今日はじめて中で大小失敗されたのですが、撥水加工のおかげで汚れも簡単に落ちました。
買ってよかったです。

4 2018-08-08

ダックスならMサイズがお薦めかも!
耐荷重20キロだから大丈夫だろうなんて思ったら胴長のダックスだからか?
4.6キロのワンコなのに少しきつめです。
ある程度丸まらないと入りません。サイズをMにするべきだった。
ただ、使用目的が車での近場移動用なので使います。
商品はしっかりしていて文句はないしワンコも喜んで入ってくれました。

• starsnoopyさん
  • starsnoopyさん

3 2020-10-22

待ちに待って届いて開けたらあれっ?こんなに小さいの?と言う印象でした。20kgまで対応と言うのも疑問です。4kgのカニンヘンダックスの為に購入しましたが狭く、入れたらすぐに出てきて近寄りません。
猫を飼っている友人にあげました。内寸で記載していただけるとたすかります。デザイン、機能性は気にっているのでMサイズを購入しようか検討中です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー