harurireroさんの【あす楽対象】 ゲート ペットゲート ペッ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harurireroさん
  • harurireroさん

1 2019-08-08

問い合わせをきちんと見ていない
同じ日に7件他の業者で頼み、
全件
他の住所で間違えて頼んでしまいました。
頼んだ直後に気づき、
全件問い合わせで、
こちらに送ってくださいと、
メッセージを送ったところ、
他の業者さんはきちんと対応していただき、
住所変更の返信もありました。
この業者だけ、
問い合わせをきちんと見ていないのか、
荷物が届かず、配送業者に問い合わせたところ、
着払いであれば転送しますとのことですと、
転送先の住所はこちらでよろしいでしょうかと、正しい住所を配送業者の方から言われました。
業者から直接連絡もありません。
着払いで2031円かかるとのことです
私が配送業者に問い合わせていなかったら、どうするつもりだったのでしょうか。