【最大500円クーポン有】ゲート ペットゲー...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 69件)次のページへ

4 2019-03-09

キッチンの出入りに
飼い始めた子犬がキッチンに入らないように設置しました。
ロックが硬いのが少し難点ですが、使いつづけるうちに、スムーズなることを期待します。

5 2019-02-26

早い到着でした♪玄関に行けないように手前の廊下に設置。ゴールデンレトリーバーですが開閉にビビって突進することがなく突っ張りだけで対応出来ました。慣れて突っ込むようになったらビスでつけ直そうかな。簡単に取り付けできて開閉もスムーズでもっと早く買えば良かった。

• potato1510さん
  • potato1510さん

5 2019-02-26

ウチの環境では十分な性能だと思います。
シーズーを廊下に出させないための購入でした。シーズーには十分な高さと強度です。大型犬とかには壁に突っ張り+ビス止めでないと強度的に無理があると思います。また、あまり突っ張りだけに頼ると壁がしなって不安です。取付は多少手がかかりましたが一人でも可能です。

4 2019-02-10

とにかくお安い!なんたってお安い!
けどうちのパグちゃんは遊んで欲しくて飛びついてこようとするので、柵に足が入って怪我しちゃいそうなのが心配です。
縦柵の途中に横棒も一本付いてれば怪我しなくていいかも。

4 2019-01-12

ネジが1つ空回りしてましたが、すぐに対応して下さいました!商品もしっかり取り付けられて、使いがっても大変良いです。

4 2018-12-24

仔猫がキッチンに入らないようにしました。上に簾のカーテンを垂らしているので勝手に入らなくなりました。取り付けは簡単でしたが、少し歪みがあるので★4つで。

4 2018-11-08

これは良い!
階段に登ってしまう愛犬がいるため購入しましたが、お値段の割に作りがしっかりしてて、良いです!組み立ては少し戸惑いました。

5 2018-10-22

とてもしっかりしていて、お安くて、
購入して、よかったです。
まだまだ壊れそうにありませんが、
次回も購入したいです。

4 2018-10-16

しっかりしていていい
ダックス2匹飼っていてとても元気なのでゲートを壊すかなと思いましたがしっかりしていて、脱走しなくて助かっています。

5 2018-10-10

迅速な対応して頂きありがとうございます。
約13kg愛犬がどうしても台所に入ってしまうので少し頑丈なのをと思っていたのでかなり満足してます。

5 2018-09-27

最初 不良品かと思ってしまいましたが 説明書ちゃんと読んで取り付けできました
3か月のコーギーの飛び出し防止に役立ってます

5 2018-09-19

早く届きました!キッチンに入らない様に設置しました!すごくよかったので、階段にも買おうと思います!

• tenmaouさん
  • tenmaouさん

4 2018-09-18

思っていたよりもしっかりとしたつくりです、取り付けも簡単でした。
おすすめです。

5 2018-09-14

コスパ( ・∀・) イイネ!
ワンちゃん用にリビングとキッチンの間に設置しました。
取り付け場所の幅が91cmあったので心配でしたが大丈夫でした。
価格の割に造りも案外しっかりしていますし、後は耐久性だけです。

5 2018-09-12

階段に
キッチンに入らないように一つ購入していてよかったので、階段用にリピしました。小学生の娘がセットしてくれましたので簡単なんだと思います。快適になりました。