【10%OFFクーポン対象】 ゲート ペットゲー...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-17

ボーダーコリー用に購入しました。
木製ゲートを使っていたのですが、かじってボロボロにしてしまうし、突っ張り式ではなくて置き型だったので、動かして出ることを覚えてしまい使い物にならなくなったので、スチール製で突っ張り式のこちらに変えてみました。
きっちり突っ張れるので押しても動くことなく、噛まれても大丈夫で、高さもあるのでジャンプして越えることもなく、うちで問題だった点がすべて解消されたので買って良かったです。
閉まるときの音が大きいので最初びっくりして近づきませんでしたが、今は慣れたようです。

5 2019-03-06

ペットゲート
自分で頑張って組み立てました(女の人でも組み立てOKです)
娘にちょっと持ってもらうのに手伝ってもらっただけで、1人でオーッ( 〃▽〃)組み立て完了ーっ。
これで、家のネコも危ないキッチンに行けなくなり安心です
開けると自動でパタンと閉まります
あと、3段ロックになってるので(開けしめは、上にドアを持ち上げないと動かない構造)なので、普通に押しただけでは開かない構造!!
とても便利です
ただ、両手に物を持ってると開きませんがΨ( ̄∇ ̄)Ψ

5 2018-12-03

いいと思います。
子犬が急な階段を上がれるようになってしまったので、購入しました。
20キロの犬でも、簡単に開くような事もないし、スチールなので丈夫だと思います。

5 2018-09-08

サイズ良し
今回初めて2つ購入しました。
犬を飼っており、脱衣所に入らないよう購入しました。もう1つは2階に行けないようにです。役に立ってます。お安いので助かりますし、白色が壁と合います。軽く開けると勝手に閉まる、90度位?開けると閉まらない所も賢いとおもいました。和室に入られないようにリピートするか検討中です。

5 2019-07-05

ボーダーコリー用に購入しました。
以前、木製の物を使っていたのですがかじられてボロボロになってしまい、こちらを購入したところかじられることもなく、突っ張りもしっかりしているので力負けすることもなく、丈夫なのでほかの部屋用に追加購入しました。
閉まるときの音は大きいですが、力が強い子なのでこれくらい丈夫じゃないと。

5 2019-05-25

一番安かったです。
犬も子供も階段等に飛び出さず安全なのでドア替わりに付けていますがとても便利です。3個目です。

4 2019-04-04

すっきりして見えます
色が白くてさわやかです
まだ実際には使われていませんが犬がちょろちょろしているときには
使えるように設置はしてあります

5 2019-03-12

今まで手作りで柵をしていたのですが、やはり直ぐに外れてしまい困ってました。良い物がないか探していた所、こちらの商品を見つけて早速注文してみました。
商品も早く届いて、直ぐにつけてみました。女性でも簡単に取り付ける事が出来るし、お値段の割には、とても良い商品だと思いました。
これで、外れる心配もなくなりました。

• キキ0503さん
  • キキ0503さん

5 2019-05-23

簡単
取り付けがとても簡単で助かりました。簡単だけど、きちんとロックもかかり開け閉めしやすく、良い買いものをしました。

• potato1510さん
  • potato1510さん

5 2019-02-26

ウチの環境では十分な性能だと思います。
シーズーを廊下に出させないための購入でした。シーズーには十分な高さと強度です。大型犬とかには壁に突っ張り+ビス止めでないと強度的に無理があると思います。また、あまり突っ張りだけに頼ると壁がしなって不安です。取付は多少手がかかりましたが一人でも可能です。

4 2019-02-10

とにかくお安い!なんたってお安い!
けどうちのパグちゃんは遊んで欲しくて飛びついてこようとするので、柵に足が入って怪我しちゃいそうなのが心配です。
縦柵の途中に横棒も一本付いてれば怪我しなくていいかも。

5 2018-09-12

階段に
キッチンに入らないように一つ購入していてよかったので、階段用にリピしました。小学生の娘がセットしてくれましたので簡単なんだと思います。快適になりました。

4 2018-07-23

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました。
キッチンとダイニングの間にピッタリ収まりました。
犬との生活もさらに楽しくできそうです

5 2018-10-08

とても良いです
キッチンへワンコが入らないようこの様な柵を探してました。
お値段もリーズナブルでしっかりした作りで満足です。ありがとうございました。

4 2018-07-05

取り付けは簡単でした。
開ける時にレバーを引いてから上に持ち上げるのですが、かなり固いです。小学2年生ではかなり苦戦しています。
閉まる時、パターン!と大きな音がします。
また、ある程度開くとドアが開けっぱなしになりますので、閉まった事を確認する必要があります。
商品的にはよいと思います。