【あす楽対象】 ゲート ペットゲート ペッ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-05

取り付けは簡単でした。
開ける時にレバーを引いてから上に持ち上げるのですが、かなり固いです。小学2年生ではかなり苦戦しています。
閉まる時、パターン!と大きな音がします。
また、ある程度開くとドアが開けっぱなしになりますので、閉まった事を確認する必要があります。
商品的にはよいと思います。

5 2018-08-17

ボーダーコリー用に購入しました。
木製ゲートを使っていたのですが、かじってボロボロにしてしまうし、突っ張り式ではなくて置き型だったので、動かして出ることを覚えてしまい使い物にならなくなったので、スチール製で突っ張り式のこちらに変えてみました。
きっちり突っ張れるので押しても動くことなく、噛まれても大丈夫で、高さもあるのでジャンプして越えることもなく、うちで問題だった点がすべて解消されたので買って良かったです。
閉まるときの音が大きいので最初びっくりして近づきませんでしたが、今は慣れたようです。

5 2018-12-03

いいと思います。
子犬が急な階段を上がれるようになってしまったので、購入しました。
20キロの犬でも、簡単に開くような事もないし、スチールなので丈夫だと思います。

5 2018-09-08

サイズ良し
今回初めて2つ購入しました。
犬を飼っており、脱衣所に入らないよう購入しました。もう1つは2階に行けないようにです。役に立ってます。お安いので助かりますし、白色が壁と合います。軽く開けると勝手に閉まる、90度位?開けると閉まらない所も賢いとおもいました。和室に入られないようにリピートするか検討中です。

• nove1977さん
  • nove1977さん

5 2019-08-29

満足です
似たような品を色々見ましたが、このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います。良い商品が買えました!

• 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

5 2019-08-08

使いやすい!
ヘルニア持ちの愛犬の段差飛び降り防止に購入してみました。
拡張フレーム無しで設置しています。
設置は簡単で、想定よりも楽に開閉できます。
今まではダンボールでのバリケードだったので、もっと早く購入すれば良かったと思う程 満足しています!

• raulgonさん
  • raulgonさん

3 2019-07-27

キッチンに
愛犬がキッチンに入らないようにするために購入しました。
開閉が、内側と外側と両方開くので便利かなと思いました。
柵は金属なので、全体的に重いです。
開閉の際は磁石で強く引っ張られるような感じで勢い良く閉じる時があるので、大きい音がする時があります。

• えり5465さん
  • えり5465さん

3 2019-07-18

愛犬の為に
ネジがゆるい?父親に設置して貰う予定です。これをつけてから愛犬が安全になりました

5 2019-07-05

ボーダーコリー用に購入しました。
以前、木製の物を使っていたのですがかじられてボロボロになってしまい、こちらを購入したところかじられることもなく、突っ張りもしっかりしているので力負けすることもなく、丈夫なのでほかの部屋用に追加購入しました。
閉まるときの音は大きいですが、力が強い子なのでこれくらい丈夫じゃないと。

3 2019-06-11

新築用に購入
これから使うので使用感はわかりませんが、トイプードル2匹飼っているので入ってほしくない場所に取り付けたいと思います。

5 2019-05-25

一番安かったです。
犬も子供も階段等に飛び出さず安全なのでドア替わりに付けていますがとても便利です。3個目です。

• キキ0503さん
  • キキ0503さん

5 2019-05-23

簡単
取り付けがとても簡単で助かりました。簡単だけど、きちんとロックもかかり開け閉めしやすく、良い買いものをしました。

4 2019-04-04

すっきりして見えます
色が白くてさわやかです
まだ実際には使われていませんが犬がちょろちょろしているときには
使えるように設置はしてあります

5 2019-03-12

今まで手作りで柵をしていたのですが、やはり直ぐに外れてしまい困ってました。良い物がないか探していた所、こちらの商品を見つけて早速注文してみました。
商品も早く届いて、直ぐにつけてみました。女性でも簡単に取り付ける事が出来るし、お値段の割には、とても良い商品だと思いました。
これで、外れる心配もなくなりました。

5 2019-03-06

ペットゲート
自分で頑張って組み立てました(女の人でも組み立てOKです)
娘にちょっと持ってもらうのに手伝ってもらっただけで、1人でオーッ( 〃▽〃)組み立て完了ーっ。
これで、家のネコも危ないキッチンに行けなくなり安心です
開けると自動でパタンと閉まります
あと、3段ロックになってるので(開けしめは、上にドアを持ち上げないと動かない構造)なので、普通に押しただけでは開かない構造!!
とても便利です
ただ、両手に物を持ってると開きませんがΨ( ̄∇ ̄)Ψ