4 2023-04-17

設置されたワンコは絶望していましたが、お安くいい商品でした。発送もとても早かったです!

4 2023-06-12

キッチンに入らないように購入して
すごく便利で良かったので別の部屋用に
しっかりとまります
脱走防止に玄関にもつけたいぐらい
幅が足りないからもっと広い所に使えたらなおよし

• ly07さん
  • ly07さん

4 2022-07-11

キッチンのガード用に購入しました
猫用に、キッチン周りをガードする為に購入してみました。
子猫の簡易的な防御にと。
しかし、まだ小さい子なので、好奇心旺盛で、、
無理やり、隙間から通ろうとしてしまい、
頭が引っ掛かってしまうような、危ない場面がありました。
たまたま私が居合わせたので、救えましたが、、
ちっちゃい子には危険ですね、、!
デザインや使いやすさなどは素敵です。

4 2022-06-20

高齢ダックスが夜中階段から転げ落ちて無事でしたが怖くて半泣きで急いでポチりました。
勝手に木製かと思ってたらスチールでした。
サンドベージュはベージュというよりピンクよりです。
設置に手こずりましたが、なんとか無事2人がかりで設置できました。
因みに設置面にクギ穴開けるのはさすがに避けたかったので、そのまま設置してみましたが、寄り掛からなければ大丈夫そうです。
赤ちゃんや大型犬はそのままはNGな気がします。
これで夜自由にさせられます。

4 2022-12-11

レンチが使いやすい
クーポン利用で3480円になり喜んでいたら、スーパーセールでさらに安くなってちょっと残念💦でもすごく気に入ってます!付属されている、専用レンチが使いやすくしっかりと固定されて使いやすいです!

4 2022-10-27

概ね満足です
取付方法も分かりやすく、丈夫でしっかり役目を果たすと思います。
ただ一つ気になるのは、ドアが閉まるときの音!
ドーン!ガシャッ! っと寝ている子も犬も起きそうなくらいの音です。
ドアの蝶番上部に入っているバネが強すぎると判断し、バネを抜きましたら
いくらか音が軽減されました。
バネじゃなく、空気圧のような仕組みであれば静かに閉まるのでしょうが
そうなるとかなり高価になりそうなので、値段と目的のバランスとしては
良い商品だと思います。

4 2023-02-26

4ヵ月のラブラドールがキッチンに来てしまうので購入。
取り付け方もわかりやすく簡単でした。

• thsk1148さん
  • thsk1148さん

4 2023-01-12

サンドベージュ購入
明るい木みたいな色かと思っていましたが、ピンクベージュのような色味でした。これなら違う色を買えばよかった。ベビーゲートとしては良いものです。どちら側にも開くのが便利。ただ、数年後外したときに壁が変形してるのが怖いです…。

• ibu39さん
  • ibu39さん

4 2022-06-11

リピです!とても使いやすく、子供も犬もいるのでゲージを全てこちらにしました!

4 2020-10-24

5歳と6ヶ月の猫がいますが、先日5歳の猫が脱走し、すぐに捕まえたものの、対策が甘かったな・・と反省し取り付けました。
キッチンから勝手口への脱走防止のために取り付けました。
取り付け方は一人で行い、20分くらいでできましたが少し力がいります。
2人だともっと早いかも。肝心の通り抜けは、うちの子たちは通り抜けないです。今のところ・・。
猫ちゃんの正確に大きく左右されそうです。
開け閉めも慣れればすぐにできますし、90度でオープンしておけるのはありがたいです。
子供も開け閉めはすぐに覚えて使いこなしていたので、慣れれば問題ないと思います。
今回はホワイトを購入しましたが、できれば本体全てホワイトがよかったかな・・?
でもこのお値段で送料込みでありがたいです。

• Berrybeanさん
  • Berrybeanさん

4 2022-01-14

玄関用にサンドベージュを購入しました。
色味が写真よりピンクっぽいですが、価格も安いですし特に不満なしです。
組立と設置は多少時間はかかりますが女性でもできると思います。
ゲートの開閉も違和感なしです。
ペットは猫ですが、あまり高くジャンプしない種類です。高い所へ登ったりジャンプできる猫ちゃんだと、このゲートは突破するかもしれないです。

• PINCHYさん
  • PINCHYさん

4 2021-06-17

ベビーゲートとして購入しました。
新居で使う予定です。

• hany810さん
  • hany810さん

4 2021-05-08

息子用に。
息子がキッチンでイタズラするので、入らない用に購入。
グレーなのでお洒落でいいです。

• n3r5k8さん
  • n3r5k8さん

4 2021-03-28

一歳過ぎの下の娘が階段を昇るため、階段前に段ボールとローテーブルを置いて上に昇らないようにふさいでいました。ローテーブルがあると狭かったので、こちらを購入しました!階段前のスペースもすっきりしたし、もっと早く買えばよかったです!開け閉めも小学一年生の上の子も自分でできます。ただ、下の子が柵を持って押しているのか?大人の力がかかるのか?段々ななめに前の方に倒れていくので、柵をまっすぐに戻すのに調整が必要です。でも、購入してよかったです!

• pan13さん
  • pan13さん

4 2022-01-05

2台目の購入です。
ペットの階段侵入防止ゲートに。
お値段の割にしっかりしていて大満足です。
色が画像よりも少し濃いめというか若干安っぽい感じしましたが、設置後はそんなに気にならず。
木目調(ダークとライト)があったらもっと良かったですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート