[あす楽対象] 犬 ペットキャリー ペット キ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-26

良い
子犬用に購入 すぐに大きくなってしまうのでMサイズにしました
飛び出し防止のベルトも2本ついてます 上から開けられるのが良いですね
シートベルト用の部品も付いてました

5 2019-11-18

以前使っていたものが大きく重たかったので、軽くて天井が取り外せるのが気に入りこちらを購入しました。うちの子の体格的には少し小さいのですが、天井を開けていると圧迫感がないのか、おとなしくしてくれています。飛び出し防止のリードやシートベルトに固定できたり、扉も両側から開けられて、欲しかった機能がいろいろついていて大満足です。いい買い物をしました。

5 2020-03-26

トイプードル12歳、少し体が大きめなのですがMサイズで良かったです。
確かにキャリーに愛犬を入れて持ち運ぶには『重い・・』は否めませんが(笑)
でもドライブなどの、車移動の際には助かるアイテムだと思いました。
これから活躍の場が増えると思います。

5 2020-03-03

満足
保護猫の通院用に使用するだけでなく、大型犬のパピーを飼う予定なので、その時にも使いたいのでMサイズを購入しました。注文してから発送までがスピーディーでした。

5 2018-12-21

購入から4ヶ月弱経ち3〜4回使っての感想です。
最初に商品を見た時とにかくデカい!が第一印象でした。
使用してるシステムトイレと同等かそれ以上の大きさに感じましたがうちの猫は7kgあるのでMにしました。
組立は簡単で広さも十分すぎるぐらいあり中で猫がリラックスできるポーズ、姿勢が取れます。
天井の扉も大きいので出し入れがスムーズだし病院や車の中での待ち時間も上からナデナデできるし様子も見れ猫の不安を取り除いてあげることが出来て購入して良かったです。
ただ本当に大きい(笑)
SからMの間のサイズがあれば良かったなぁ…と思います。

• vR_Rvさん
  • vR_Rvさん

5 2019-03-16

ちょうどいい大きさ!
体重5キロの6ヶ月の芝犬にちょうどいい大きさでした。
上から入れられるのが便利です!

4 2018-09-24

5か月1・35キロくらいのトイプードル用にブルーMを購入。 色も可愛くてしっかりしているのですが、うちの子には大きかったです。

4 2018-07-19

きれいなブルー
ドアも上も両開きや、ドライブ中に上がはずせるのも、シートベルトを通せるのにも気に入り購入。若干、重くは感じますが、欲しい機能と好みの色でした☆

4 2018-06-27

8kgのジャックラッセル。今まで使っていたものとサイズは変わらないはずなのに、入ると窮屈そうです。長時間入れないので、まぁいいかな?

4 2017-10-20

5キロちょっとのミニピンに
白を購入。以前使っていた物は上から顔を出せるタイプではなかったので、顔を出せることにきょとんとしてました(笑)
あと上が透明なのでそっーと上から犬を覗いていたら、目が合った時に嬉しそうにしてました。
シートベルトをするには、部品をつけてそれに通すのですが、これだけで本当に大丈夫なのかな?って思いました。

3 2020-02-13

少しだけ
少しだけ思ってたよりも重かった。
デザインは良かったし組み立ても簡単でした。
でもただただ、重かった🤗(笑)

• ラテラさん
  • ラテラさん

3 2019-05-23

残念
5.3キロと6.5キロのダックス。どちらの子でも使えるようにMサイズ購入。
持ち運び時、重い。どなたかも書いてましたがSとMの間の大きさのものがあればと思います。それ以外は扉両方開くのと天窓?が開くのは大変便利です。

2 2018-07-22

梱包が酷い
梱包が酷かったです。商品は、お得で迅速に届きました。その点は良かったです。が、商品は裸のまな大きなダンボールに直入れでした。写真も撮ったので投稿したかったですがそういう機能は無いんですね...残念...何にも包まれてないし、ダンボールは全体が凹んでるし....エコな時代ですがこれは違うと思います。

3 2018-05-23

思っていたより大きい印象です。
あと、シートベルトの固定が
なんだか甘い気がします。
これで本当に大丈夫なのかと思ってしまいました。

2 2017-08-16

少し我が家のチワワには、狭いかな?猫用に使います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ