4 2023-10-21

カラー:カラー | カラー:ブルー:228417

災害時の為に
6キロのマルチーズ用に探していました。胴長なのでなかなか合うものがなく、こちらの商品でも長さが結構ギリギリでした。
脚が滑りやすそうなので、クッションでも敷こうと思います。
あと、扉がガタガタ音がするのが少し気になります。
まだまだ警戒してますが、当たり前に休めるように練習していきたいと思います。

5 2023-04-14

スピーディーな対応
猫多頭飼いで大きめのキャリーを探していて、届いたら丁度良い大きさでした。

4 2023-02-15

迎え入れた子犬が大きくなってので購入しました。
兄犬と同じ物なので違和感なく使用しています。
発送も早くて助かりました。

5 2023-01-22

リビ買いです、クレート自体しっかりした作りでしなってしまう事などなく使用できています。お犬様に入口周り扉の差し込むところなど噛り破壊行為あり買い替えです。災害等も考えてしっかりした作りのものを揃えておくと良いと思います。

• vR_Rvさん
  • vR_Rvさん

5 2019-03-16

ちょうどいい大きさ!
体重5キロの6ヶ月の芝犬にちょうどいい大きさでした。
上から入れられるのが便利です!

5 2021-07-16

口コミで大きいってはわかっていましたが、実際見ると確かにって思いました。
カラーはブルーを選びましたが、可愛いと思います。
我が家の愛猫は最近8.3キロになりました。
まだちょっと警戒して、組み立てたキャリーバッグにあまり入りませんが、
タイミングで入っていた様子を見ると、この子にはこの大きさでちょうど良いのだなぁと思いました。
動物病院などに行く時に活躍しそうです。

5 2018-12-21

購入から4ヶ月弱経ち3〜4回使っての感想です。
最初に商品を見た時とにかくデカい!が第一印象でした。
使用してるシステムトイレと同等かそれ以上の大きさに感じましたがうちの猫は7kgあるのでMにしました。
組立は簡単で広さも十分すぎるぐらいあり中で猫がリラックスできるポーズ、姿勢が取れます。
天井の扉も大きいので出し入れがスムーズだし病院や車の中での待ち時間も上からナデナデできるし様子も見れ猫の不安を取り除いてあげることが出来て購入して良かったです。
ただ本当に大きい(笑)
SからMの間のサイズがあれば良かったなぁ…と思います。

5 2019-10-26

良い
子犬用に購入 すぐに大きくなってしまうのでMサイズにしました
飛び出し防止のベルトも2本ついてます 上から開けられるのが良いですね
シートベルト用の部品も付いてました

5 2020-09-23

猫も満足しています
我が家の7.5kgのノルウェジアン。
今までのキャリーが小さくなってしまったので購入しました。
横だけでなく上も開くし、
扉が左右どちらにも開けられるので、
使い勝手がよく、満足です。
猫も気に入ったらしく、たまにこの中で昼寝しています。

4 2021-05-22

重い!けど便利
4.5キロの猫がおり、縦長45cmほどのキャリーを使ってました。が、腰を悪くしてコルセットを着けることになった結果、身体が丸められないので顔が側面に当たるくらいギリギリになってしまい窮屈そうなので大きいこちらを購入しました。
他におっしゃってる方もいらっしゃいますが「SとMの間の大きさがあればいいのに」と心底思います。猫は広々してて良さそうですが、Mは余分に大きいかつ持ち運ぶには重い…!
取手が付いている部分が透明プラスチック蓋で不安なので肩紐あった方がいいと思います。肩紐が別売りなのを見逃していて、後日肩紐だけ注文しようと思ったら送料がかかるようだったので他店で購入しました。
◯良い点
横扉、上蓋、キャリー自体の上半分を自由自在に外す事ができてコルセット猫でも出し入れ簡単です(感動)
上蓋がスケルトンなので覗き込まなくても猫の様子が確認できます。うちの子は不安だと中から見上げてこちらの様子を確認したりもするので本当に便利です。
他にこの条件が全て揃った商品がなかなか見つけられなかったので、この商品に出会えてよかったです!

4 2022-03-05

天窓が良かったです。床のデッパリが気になり、また大は小を兼ねるとMにしましたが、うちの5キロはSだったかぁ。ハウスにもなりますから、まぁ良いね。

5 2019-11-18

以前使っていたものが大きく重たかったので、軽くて天井が取り外せるのが気に入りこちらを購入しました。うちの子の体格的には少し小さいのですが、天井を開けていると圧迫感がないのか、おとなしくしてくれています。飛び出し防止のリードやシートベルトに固定できたり、扉も両側から開けられて、欲しかった機能がいろいろついていて大満足です。いい買い物をしました。

4 2017-10-20

5キロちょっとのミニピンに
白を購入。以前使っていた物は上から顔を出せるタイプではなかったので、顔を出せることにきょとんとしてました(笑)
あと上が透明なのでそっーと上から犬を覗いていたら、目が合った時に嬉しそうにしてました。
シートベルトをするには、部品をつけてそれに通すのですが、これだけで本当に大丈夫なのかな?って思いました。

4 2022-04-17

9キロの猫に買いました。使いやすそうです

5 2022-03-22

災害避難用に購入しました。直ぐに届けて頂きありがとうございます。
色も可愛いブルーで組み立ても簡単、とても良い買い物が出来ました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ