【最大400円クーポン有】 犬 小型犬 犬用 ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

お気に入り
2匹飼っていますが、順番待ちしながら寝ています。
浮き輪真ん中の素材がひんやりするようで、夏に向けて良さそうです。
シンプルな作りなので、お手入れもしやすそうです。

5 2017-08-31

期待以上でした
一目見て形がかわいかったのと、嫌な音がしたときに隠れられるといいなと購入しました。注文する前から、入るかなどうだろうわかんないなとは思っていたのですが、10分しないうちに気に入ったらしく、姿が見えないと探すと中で寝ています。空間、薄暗さが本当に落ち着くようです。クッションもうちではちょうどよいようです、一応カバーをかけてタオルを敷きました、中でボスボス掘ったりしています。大変お買い得なお値段で、よいお買い物ができました。チワワ、3キロ、8歳です。

5 2018-04-18

スイカ購入 とてもかわいい。
意外と大きくてしっかりした作りでした。
うちのスコティッシュフォールドが気に入っています。
素材がさらさら?でスイカだと上の部分が高さがあって空気がこもらず、
涼しそうですし、中のクッションも厚みがあって良いです。

4 2017-09-06

可愛いです
見た目の可愛いさにやられました。すいかが面白くて、可愛いので部屋のアクセントにもなります。勿論、猫達も大喜びです。3匹飼っていますが、交代で使用してます。