4 2024-01-20

カラー:カラー | カラー:【2段】ライトナチュラル:296063

商品には満足です。悪いレビューもあり不安でしたが、天井部分か少しだけ曲がっているくらいでしたが、組み立ては出来ました。開閉もスムーズです。棚板までが高いので、棚板もう一枚くらい欲しいところです。
組み立ては2人でしたので簡単でしたが1人だと大変かと思いました。
ただ、こちらが購入の時は14時までの注文で当日発送となってたので11:30に注文したが、発送は翌日にされました。

4 2023-07-02

こちらのショップさんだけではなく、Amazonや色んなショップさんの、こちらの商品のレビューをみてから購入しました。
商品の破損、歪み、塗装ハゲなどかなりのレビューがあり、正直や悩みましたが一か八かで注文してみました。
届いたお品は、段ボールの破れ破損などありました。が、お品自体は天井部分の歪みがあるぐらいで目立った破損はなく、組み立ても簡単に出来ました。
購入してよかったです。

4 2023-09-20

ハンモック以外は大満足
届いた時の段ボールがとても重たく、それほど丈夫なんだなと思える重量感で大満足です!
サイベリアンに使っているのですが多少は揺れても不安感はないです。
ですが、一番上のハンモックがたまにフック外れるのでそこだけマイナス点です。
こちらを購入される方はハンモックは別で購入した方が良いと思います。フックタイプはすぐ外れてしまいます。ご注意ください。

4 2023-04-26

ほかのレビューにある通り所々塗装ハゲはありました。
そんなに目立たないのでいいですが、少し残念です。
説明書の絵は少し分かりづらいかもです。(網目の裏表とか)
ハンモックは説明書通りに付けていますが、金具が何度も外れて子猫が落ちました。別のハンモックを購入しようと思います。
それ以外はオシャレでしっかりした作りなので満足です!

5 2023-08-20

新しく迎える大人猫用に購入
背の高いケージが欲しくてこちらを購入しました。
発送が早くとても助かりました。
つくりもしっかりしていて、グラつきも少ないのでこれから使用するのが楽しみです。

4 2023-08-14

他の方のコメントにもあるように、ところどころ多少の歪みはありましたが、梱包も部品も問題ないです。
大人2人で説明書を読みながら、組み立てサクサクすすみました。
生後3か月の猫2匹が、ハンモックで一緒に眠れる強度あり、棚も同じくしっかり取り付けられて安定しています
買って良かったです

4 2023-06-10

ライトナチュラルを購入。大きいですが、圧迫感がなくておしゃれで満足です。踏み台の板が少しグラグラするところが気になったのでひもで固定しました。組み立ても2人で1時間くらいでできました。

4 2022-09-30

夫が30〜40分程で1人で組み立てしました。最上段の扉と屋根部分が少し歪んでおり、扉は開閉しにくくスムーズではないですが、あまり使わないので許容範囲内です。子猫でもすり抜ける事なく、ハンモックもお気に入りのようなので概ね満足です(^^)

5 2023-01-24

可愛すぎる!!!!!
・見た目が可愛い
・天板が思ったより大きくて丈夫そう
・組み立てやすい
・柵の塗装剥がれを雑に塗装手直しされていた
・柵が曲がっていた
・発泡スチロールが静電気でひっついて撮るのが大変

配送等により破損などあると思いますが使えないという事では無いしよく見なきゃ分からない程度だったので見た目の良さで高評価にしました!
完璧を求めて居る方は買わない方がいいです!

4 2023-03-13

発送は早かったです。
パーツがどれなのか分かりづらい感じでしたが、工具も必要なく組み立ては簡単だと思います。
ワイヤーの歪みも許容範囲かなと。
子猫を2匹保護して一年。すっかり大きくなりゲージ生活もやめたかったけど、夜中に延々と続く大運動会、色んなものを噛んで食べてしまうため、やむを得ず夜だけゲージで寝てもらってます。2段用のは狭すぎるので購入しました。
広くて気に入ってくれました。
思ってたより圧迫感もなく色味も可愛いです。

5 2023-03-13

とても良い
組み立ても意外と簡単でした。壁の色とも喧嘩せず馴染んでいるので、満足です。

5 2023-02-18

すごく良いです
高級感があって、すごく良いです。
縁あって、保護猫を2匹飼い始めたのですが、来客や食事の時にケージの必要性を感じて購入。
いろんなタイプがあって迷いましたが、スライドドアが決め手でした。
2匹入れても、広々してて、良い買い物でした。

• 楽子5500さん
  • 楽子5500さん

4 2022-05-16

作りがしっかりしていています。
上に移動しても音が静かです。
購入して良かったです!

5 2022-01-15

組み立ても簡単で二人で20分程度で完成しました。リビングに設置しましたが、洋間にも違和感ありません。おしゃれ感満載のサークルです。扉もスライド式で開け閉めも楽です。いろいろ迷って購入しましたが、満足してます。

4 2021-05-07

部屋に合うナチュラルな色がいい!
玄関からリビングまでいれるのが大変でした。組み立てはまずどれが下段か上段の枠なのかを確認するだけで時間がかかりました。レビューで書かれていた人が多いですが何段目のものか裏、表の表示があるともう少し簡単に組み立てられるかと思いました。下段が組み立てられればコツがつかめるのでそれからは簡単でした。一匹しか飼ってないですが、赤ちゃんがいるのではいはいする前にトイレとご飯、水をゲージの中に入れたくて購入しましたが、買って良かったです。5、5キロある大きい猫なのでハンモックは小さく感じます。猫も使ってくれません。ちょっと残念でマイナス1です。
扉は当分開けっ放しの予定なのでスライドドアで正解でした。邪魔になりません。だだトイレは斜めにしないと入らないです。飼い猫は天井に板をひいたらそこが一番高くてお気に入りのようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ