【あす楽対象】 猫 タワー ポール キャット...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • 大満足です❤
  • レビューを忘れていて、かれこれ購入してから半年になりますが今も状態は変わらず、猫も大変気に入ってよく遊んでいます! タワー自体もしっかりとした作りで、またタワー付属の小さな動物のオモチャまでもが何気に丈夫。猫は狂った様にオモチャといつも戯れていますが、毛は抜けたりしたもののまだ最初のオモチャも健在。替えのオモチャが何個も付いていて、頑丈なオモチャだけでも元を取りそうです。タワー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • 子猫向きかも?
  • ●値段の割にしっかりした作り、組み立ても比較的楽!▲取説のネジ表示が今一不明確、組み立て慣れしてる人には想定で分かるが、慣れて無い人には難いかも?また、ネジ他部品がビニールにバラバラに入っているので探し難い!※我が家は、3キロの成猫で大きく無いとは思うのですが、タワーのハウス部分他、家の子には狭いみたいで残念ながら殆ど利用してくれないです!子猫なら喜ぶかと! ・・・(続きを読む
  • posy5712さん

5 2018-11-26

生後1週間ほどの猫を2匹保護し、急遽必要になりました。現在/3.5kg/まで育った2匹も問題なく使用出来ています。満足です。ありがとうございました。

4 2019-09-04

届きましたー
購入から2日であっという間に届きました!
初めてキャットタワー購入したんですが、組み立ててる最中でも毛が凄いですね
でも、かなりしっかりしてるし私的にはありでした(๑ ́ᄇ`๑)
箱を開けた時には臭いが凄っ!って思ったけど、窓開けて空気入れ替えしたら慣れてきました
猫ちゃんはまだ近寄ってくれませんが満足です
遊んでくれるといいな

5 2019-07-13

注文して翌日には届きました。
組み立てはそれほど難しくはないのですが、梯子の穴を外に向けて組み立てる等のポイントだけでも書いてあればもっと簡単に作れたと思います。細かいミスで再度組み立てなおしになり時間がかかりました。
しかし、出来上がったタワーはしっかりしておりあんしんして使えそうです。
匂いは麻縄のにおいがしばらくしますが、くしゃみや鼻水が出るようなアレルギー性のにおいではないようです。全体的に満足しています。

5 2019-03-08

大満足です❤
レビューを忘れていて、かれこれ購入してから半年になりますが今も状態は変わらず、猫も大変気に入ってよく遊んでいます! タワー自体もしっかりとした作りで、またタワー付属の小さな動物のオモチャまでもが何気に丈夫。猫は狂った様にオモチャといつも戯れていますが、毛は抜けたりしたもののまだ最初のオモチャも健在。替えのオモチャが何個も付いていて、頑丈なオモチャだけでも元を取りそうです。タワー本体も淡い色でリビングにも溶け込み、とにかくこの価格でこの品なら大正解です。楽天内の色々なタイプを検討しましたがこちらを購入して本当に良かったです!

4 2019-01-19

愛猫のために購入!
新しい匂いがしますが気にならない程度です。
物は、しっかりしています。組み立て式なのですが…私でも簡単に組み立てるコトが出来ました。愛猫も楽しそうに使ってます、

• YSK32さん
  • YSK32さん

4 2019-09-25

猫まっしぐら
我が家の5歳のメスは、組み立て途中から興味深々で、できあがるや否やおもちゃで遊び、てっぺんの高い所が定位置になっております。
以前の物もほぼ同じ高さで本人も気に入ってましたが、届いてしばらくは石油系の匂いがしばらくありましたが、この商品はそんな事もなく人にも快適でした。あと500円安ければ星5つです。

4 2019-09-05

満足!ただし説明書が大雑把!
主人が30分強で組み立てました。
説明書に説明文がなく、ビジュアルで察してくれという感じの大雑把な内容だったようです。ビスの種類や接続場所など、よく分からず工程を行ったり来たりしながら完成していました。
猫たちは大喜びして遊んでいます!子猫二匹ですが、1番上まで登る日も近そうです。しっかりした作りで、お値段以上ではないかと思います。発送も非常に迅速でした。満足です!

• めい2130さん
  • めい2130さん

5 2019-09-03

うちの猫さんたち大満足
うちの猫さんたち🐈🐱大満足してます。10匹の猫さんたちたくさん遊でます余り大きくなくでも小さくもなくわたしの家には良い大きさです。もう一つ購入してもいいかなとかんがています。

4 2019-08-16

気に入ってます
商品はとってもキレイでした。組み立てがけっこう大変でした。1人では、私の場合無理でした。やはりあるていどちゃんとした説明文は必要かも。子猫が多きくなってきたら多少飛び乗ったら揺れるし、成猫はてっぺんでは座るくらいしかできないと思います。総合しても、このお値段でこの品質なら、満足です。また利用したいと思いました。

5 2018-10-30

まだ子猫が来ていないのでなんともいえませんがお店のおすすめだったので購入しました。近所のお店で買うとかなり高いので助かります

• ず8569さん
  • ず8569さん

4 2019-08-27

完成
なかなかにしっかりした品でした。組み立ては比較的簡単で、スムーズに組み立て作業が出来ました。後はネコちゃんが気に入ってくれることを待つのみです。

• mamo721さん
  • mamo721さん

5 2019-08-04

大人気!!
組み立てている側から、我が家の2匹の猫は
遊んでいましたよ!

4 2019-07-31

にゃんこ、満足そうにしてます。もう少し、爪とぎが多かったら良かったかもです。

4 2019-07-02

安く良い買い物ができました。物もしっかりしていて組み立て簡単で1人ですぐにできました。とても良かったです。

5 2019-06-02

コスパ最高です!
コンパクトで組み立て簡単!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー