nonta18さんの【クーポン配布中!】 あったかペットベッ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-28

昨年はホットマットだけで背中が寒そうだったので、今年はドーム型をと思い購入しました。ネコ1匹にはスカスカしてますが、このタイプはこのサイズしかないので仕方ない。。詰め物を入れて調整します。形状しょうがないのですが、中で寝返りを打つとひっくり返ることがあり、どこかの角に置かないとダメです。使っていて良かったのは暖まること。電気マットを敷かなくても自分の熱で暖まるようです。相当寒い日だけ電源入れてます。そしてこの穴倉が落ち着くようで寝るときはここに入るようになりました。どら焼きで可愛いし買ってよかったです。