【エントリーでポイント8倍】 あったかペッ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-28

昨年はホットマットだけで背中が寒そうだったので、今年はドーム型をと思い購入しました。ネコ1匹にはスカスカしてますが、このタイプはこのサイズしかないので仕方ない。。詰め物を入れて調整します。形状しょうがないのですが、中で寝返りを打つとひっくり返ることがあり、どこかの角に置かないとダメです。使っていて良かったのは暖まること。電気マットを敷かなくても自分の熱で暖まるようです。相当寒い日だけ電源入れてます。そしてこの穴倉が落ち着くようで寝るときはここに入るようになりました。どら焼きで可愛いし買ってよかったです。

5 2018-10-30

どら焼きって笑と思って購入しました。渋い感じが可愛いです。11月3日に子猫を飼うので使ってくれるか楽しみにしてます。

5 2018-10-28

いつも寝ています。
寒くなったので7ヶ月の猫のために購入しました。
ケージの中に入れておくと自分から入りずっとこの中で寝ています。寒くない時は上半身を出して寝ています。
うちの猫はフワフワしたクッションは苦手なので、中のクッションは使わず毛布をひいています。
安定感もあるし暖かそうだし本当に購入して良かったです。
あえて1つ意見を言うなら、どら焼きやマカロンより、普通にチェックとかノルディック柄とかあれば見た目ももっと可愛いくなるのになと思います。

5 2018-12-30

箱から出して中のクッションを入れた途端に中に飛び込んで入ってしまい、毎日中に丸まって寝て居ます。寝てる時に中に手を入れてみたら、とても暖かかったので購入して良かったです。

5 2018-04-26

猫も満足❗
知人へのプレゼントとして購入しました。
猫も寝床として認識しているようで、ぐっすり寝ているようです。

• ひめ0719さん
  • ひめ0719さん

5 2018-03-12

お気に入り
チワワの為に購入しました。
すごく気に入ってるみたいで、良かったです。