5 2023-06-11

お買い得でした。
猫が粗相をするたびにトイレを増やしてますが、ここが1番お買い得でした。

5 2023-06-06

色々なトイレを試したけど、この形が1番好きです。
砂が飛び散らないのがとてもいい!

5 2023-06-04

砂も散らばらず、臭いもしないのでとても良かったです。デザインもgoodでした。

5 2023-05-23

猫たちもお気に入りです!お部屋にも馴染むデザインがとても良い!

5 2023-05-19

3匹目を飼う事となり今まで使っているトイレと同じものを購入。
大きく深いので砂の飛び散りが少なくて助かります。

5 2023-05-03

今まで使用していたトイレだと我が家の猫は
癖なのか端で用をたすのではみ出すことが多く手入れも大変だったので購入してみました。
粗相がなくなったのでとても良いです!
マンチカンでもジャンプして入ることができました。

5 2023-05-01

思ったより大きかったけど、猫様はお気に召したようで砂を入れたらすぐにオシッコ☆
今までのトイレは周りが砂だらけになってお掃除大変でしたがそのストレスから解放されました。
買って正解でした!

4 2023-04-30

新入り子猫のために購入しました
先住猫がミニと普通のを使っていて、その経験から4〜5ヶ月の子なら普通サイズで大丈夫だと判断してこちらに決めました
砂を入れて置いておいたらちゃんと使ってくれました
届いた時は箱が大きくてびっくりしますが、リビングに置いても邪魔にならず良かったです

4 2022-11-17

猫カフェで同じものを見ていたはずですが、実際に届くとほんとに大きかったです。
まだ使ってくれないので、気長に待ちたいと思います。

5 2022-09-12

今までいろいろ猫トイレを試してきました。
どのトイレにもちゃんとトイレしてくれる我が家猫ちゃんです。でもどれも砂が飛び散るので、使用する度に床の掃除をしていました。
今回、友達から教えてもらいこちらを購入してみました。教えてもらった通り、砂が飛び散りません。すごい!
早くこのトイレに出会えてたらと思います

5 2023-03-16

うちの猫は、気に入っています。
よく見ているYouTuberさんが使っているのを見て、良さそうだと思って購入しました。
届いてからすぐに砂を入れたのですが、使ってくれるのは数日後だと思っていたところ、即大きい方をしてました。
うちは、オスの2才です。
どうも、今までのデオトイレにはオシッコだけしてこちらには両方する事に決めたらしいです。
匂いは使用直後は篭りますが、時間が経てば砂の消臭効果などで消えていくようです。
他の方のレビューを見て、違うお店から中に入れるビニール袋を買って付けています。
砂は数粒は飛びますが、許容範囲だと思います。
うちの子は穴から顔を出して、満足そうな顔をして使っているので、私も満足です。

5 2023-01-22

色はネイビーを購入。
落ち着いた色で部屋に馴染みとてもいい感じです。ホワイトと迷いましたが、ネイビーにして良かったです。
上から入るトイレは初めてなので使ってくれるか不安もありましたが、購入後すぐに届き3歳のメス猫は、出たり入ったり。暫く様子を見ましたが用を足すことはしませんでした。
もしかしてこのまま使わないのか?と思って
1週間後、覗いてみると茶色の物体が転がっていました。トイレと認識してくれたようです。
猫砂も試しに今までと違うものにしたので
なかなか認識されなかったようです。

• miyunachiさん
  • miyunachiさん

4 2023-03-07

設置してすぐ匂いを嗅ぎに来て中に入って砂をホリホリしましたがオシッコせずに出てきてしまいました。
気に入ってくれるといいんだけど…
砂の飛び散りは少なそうです。
10日ほど経ちましたが2日目の朝と3日目にオシッコしたのみで、やっぱり前のが良いみたいです。
おそらく、入った時に砂を掘ると音が響くのが嫌なのかな?

• 愛 兼続さん
  • 愛 兼続さん

5 2022-11-22

猫2人一緒に住んでますが、商品をダンボールから出した瞬間に、まだ砂も入れてないのに2人共入りました。砂を入れてからもちゃんと使ってくれてて、肉球についた砂もかなり取れます。買って良かったです。

5 2022-08-09

ひとまわり小さいサイズを購入していた予定がレギュラーサイズを購入していて、届いてでっかいなぁと思いました。今まで使っていたものも一緒に置いてあるので、なかなかこちらのトイレを違わず、遊び場になっています。徐々に全てのトイレを変えていきたいです。