《最安値に挑戦!》リッチェル コロル ネコ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

720円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2019-04-30

使いやすい!リピート
昔、オレンジを購入しましたが、猫が増えたのでライトブルーを購入しました。成猫に使っているので、付属のスコップは小さくて使っていません。安くて洗いやすいので、このシリーズはなくさないで欲しいです!
ただ、フチに足を乗せる猫の場合、下が小さいので、トイレごと倒れてしまいます。
もうちょっと下の面積が大きいと、倒れなくて済むかなと思います。

4 2017-10-25

子猫に
高さがあるので砂が飛び散りにい(入り口は低くなってます)ケージにいれるためとかこねこさんにはよいかも。大人猫さんには小さいかな。できないことないけど選びません(大きい方に行きます)子猫や痩せてるこはこちらを使ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品トレーナー・トイレ容器