【500円OFFクーポン対象】 リッチェル 木製...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

ありがとうございます。
犬も喜んでいると思います。
ありがとうございます。

4 2018-10-19

大きさもバッチリで組み立ても簡単でした。

• mama5556さん
  • mama5556さん

4 2018-04-22

愛犬用に
雄のラブに購入。35キロの愛犬でも安心して入れる大きさでした。雰囲気も色味も気に入りました。ただ、部品が足りませんでしたが、連絡したところすぐ対応して頂けました。

4 2017-11-30

意外と簡単
大型犬の犬舎に似つかわしくないかわいらしい形ですが、意外と大きく組立も意外と簡単でした。うちのワンちゃんもう10歳なので犬舎になれておらずなかなか入ってくれなかったのです。今までの犬舎を自分で破壊して少しの間壁のないところで寝る癖を付けてしまったようです。この冬にはきっと入ると信じて立てました・

• hskmt0415さん
  • hskmt0415さん

5 2017-01-22

犬も大喜び
組み立ての中学生の息子が30分程度で完了させました。お手軽に作れます。犬も移住性が良いようで中々出てきません。機会があれば次回もお願いしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋