2020/06/18
    mull9853さん
    ありがとうございます🙇届きました❗️便利ですね😃
    注文日:2020/06/16
    2020/06/05
    こてつ05さん
    4歳になる6.5キロの子のために購入しました。 組立て時から興味津々で、設置途中から登っていました。登るのも自分で工夫して1番上まで登っていますし、降りるときは好きな高さのところから飛び降りています。心配するほどのこともないです、猫ですし…。楽しそうです。 1番上から外を眺めている姿を見ると購入して良かったなぁと思います。明け方は上の方で爪研ぎしている音がします(笑) 猫グッズは 本人(猫)が気にいるかどうかにかかっているので、何とも言えませんが うちはとっても気に入ってくれて良かったです。 品物自体もしっかりしていて 安心です。 組立ても、私は余り苦にならなかったです。 良い商品を良い価格でありがとうございました!
    注文日:2020/05/27
    2019/06/26
    りとちゃん4さん
    まさかの
    娘とうちの猫ちゃん達の為に組み立てました。 途中までは完璧。きっとキレイに出来上がる…のはずが 部屋の天井が高過ぎた💦💦 20センチも届かない 今、突っ張り棒を買わなきゃって相談中です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/17