5 2023-07-20

爪研ぎとしてだけではなく、お昼寝の時にもくつろげる心地よい居場所のようです。リピート購入しました。

5 2022-12-21

いい感じ♪買ってよかった!
にゃんず届いてすぐに興味津々でした!
またたびも添えて♪もちろん爪とぎもしてました!
もぅ1匹は順番待ちで届いた箱に暫くおりました。。。本体に重量感があるので安定感があります。

• pami3414さん
  • pami3414さん

4 2022-11-29

かわいい
色は表裏で違います。
バリバリしてくれました。
元々持っている爪とぎと違う形なのでどうやって使うか考え中みたい
他の店より安くて良かったです。
傷がついていたので星-1
【後日】
しばらくしたらベッドとして上手に使えるようになりました。
少し研いだカスが出ます。

5 2022-10-03

お気に入りみたいです.大きさも丁度良くて購入して良かったです.

5 2022-09-12

使いやすい
ずーっとこのタイプです。
寝やすく爪研ぎもしやすくお気に入りです。
上下使えるので経済的

5 2023-02-16

爪研ぎのカスもあまり出ず、良い商品だと思います。猫も、爪研ぎの形を気に入っており、いつも座っています。

• DonDon2010さん
  • DonDon2010さん

4 2023-01-01

スグに気に入ってくれて使っています。別途としても好きなようでよくこの爪とぎの上で寝ています。いい商品だと思います。

• tatunojiさん
  • tatunojiさん

4 2023-01-01

猫も気に入ってバリバリ使ってくれてます!

• anpepeさん
  • anpepeさん

5 2022-12-17

ほぼニャンコベッド化していますが時々思い出したように爪研ぎもします。
見た目キレイでインテリアの雰囲気を壊さないので良い商品だと思います。

5 2022-12-08

乗ってよし、爪研いでよし、ベッドにしてよし、猫のお気に入りです。木目調のデザインも、ナチュラル系の部屋に馴染みます。

• 猫中毒Kさん
  • 猫中毒Kさん

4 2022-12-07

我が家の猫さん4匹とも気に入って、よく爪をといでおります。太陽が当たっているときは、ベッド代わりに寝ている時もあります。
ゴミが散らかるので、まめに掃除しないといけないのが少し面倒ですが、これは仕方ないことですね。

• ZYX10さん
  • ZYX10さん

5 2022-11-25

うちの子がすぐに使ってくれて嬉しかったです♡

5 2022-10-09

Instagramで見て購入。この形が寛げてとっても良いみたいです。3匹で激しく取り合ってしまいますので追加購入しようか検討中です。

• nami_ozさん
  • nami_ozさん

5 2017-10-23

かなりいい!!
これ買ってからは、じゅうたんで爪とぎしなくなったし、3匹いますが、みんな大のお気に入りになってます!見てて嬉しくなった。とりあえず1個しか買わなかったけど、2個追加でリピ決定版になりました。
SNSでも、よく見かけます!みんな、よその御宅の猫ちゃんも大のお気に入りみたいで、うちと同じすぎて面白かったです。

5 2017-03-28

今まで使っていた爪とぎと比べてとても丈夫なダンボール素材で、くぼみも大きくみんなおさまって休んだりしています。こちらに「背もたれ」的な壁が片側にあるといいと思います。