犬 サークル ゲージ 犬 ケージ システムサ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-11
  • 2つ購入しました。
  • お手頃価格だったので、最初はトイレとして使用したくて一つ購入しましたが狭そうだった為、もう一つ買って、下のトレーを外して、柵を繋げたらスペースを広げられるのではと思い、もう一つ追加で購入しました。柵だけで結構重さがあるので、下のトレーから外しても自立してくれて、繋げたら思った通りに広めのケージになったので、スペースに合わせて長方形にしたり正方形にしたり、柵の数を減らしたり増やし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • 超小型犬用ですねー
  • ミニチュアダックスのトイレ用に購入しました。小さ過ぎた為か、入口から半分飛び出して使用しています。せめて、入口がもう少し広ければ、うちの子には良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-11

2つ購入しました。
柵だけで結構重さがあるので、下のトレーから外しても自立してくれて、繋げたら思った通りに広めのケージになったので、スペースに合わせて長方形にしたり正方形にしたり、柵の数を減らしたり増やしたりして色々変えられるので、元々あったケージはしまってこちらのケージを使用しています。
下のトレーは裏の四隅のゴムがしっかりしているので全くズレないし、トレー自体はとても軽くて丸洗いできるのも良いです。
ただ2つ購入したので、お手頃価格ではなくなりましたが。

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2019-12-14

良い
ホーランドロップ用に買いました。段差がないので脚の悪いうちのウサギには最適でした。また、下のトレーは汚れにくく掃除が楽です。買って良かったです。

5 2019-08-28

ぴったりでした。
1.2キロのトイプーが居間にいる時だけ用に購入しました。トレーにワイドシートがズレずにひける所がとても良いです。大変気に入りました。対応も迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

4 2020-02-02

チワワにちょうど良い大きさです
トイレコーナーを作りたく小さめのゲージを探していました。2.7kgまだ生後7カ月の仔犬にはぴったりで、しつけもスムーズにいけそうです。

4 2019-12-25

とてもかわいい色合いでした。子犬のために購入しましたが小さすぎた。ベッドを置いたらトイレが置けず結局大きい物を買い換えました。品物じたいはこの値段でお得ですので、小さめをお探しの方にはオススメします!

5 2019-12-07

安い
シンプルで組み立ても簡単でした。
この値段でなかなか売ってないので
買って良かったです。

• 竜1010さん
  • 竜1010さん

5 2019-10-04

家に来たワンちゃんが2ヶ月少し。
とりあえずで買いました。
この金額で買えていいのかしら!
うちでは小さいワンちゃんに大活躍です。

4 2019-10-01

白で綺麗
愛犬のおトイレにと購入しました。小さめが欲しかったのと部屋に合う白を購入できて満足です。

• an.no9さん
  • an.no9さん

5 2019-09-26

大満足です
連絡や配送もとても迅速で、商品も真っ白カラーの清潔感とコンパクトなサイズ感が非常に気に入りました。

• rei4083さん
  • rei4083さん

5 2019-07-19

トイレとして
パピーの頃に一度購入し、今回が二度目。
トイレとして使用してます。

• 茜7035さん
  • 茜7035さん

4 2019-06-11

小振りでも使いやすそう!
小さなサークルを探し回って、こちらにたどり着きました。お安くてたすかります。使い勝手は分かってますので、ただ屋根が別売でも良いので有ったらもっといいんだけど!作ってくれないかなぁ 宜しくお願いしま〜す。

5 2019-06-06

軽量でコンパクト可愛い
私の🏠のワンちゃん🐶2.5キロのトイプードルにピッタリのサイズで価格もお安く全てに満足しています👍

5 2019-07-19

すぐに届きました!
注文して二日後には届きました。レビューには破損していた等の書き込みもありましたが、届いた商品には何の問題もありませんでした。組み立ても簡単で五分もあればできます。色も清潔感があり、サイズもうちの子にピッタリ(ヨークシャー)です。

5 2019-07-05

お安く購入出来て可愛くて丁度良いサイズで大変気に入りました。

4 2019-06-05

モルモット用に
注文番号 264644-20190508-00967804
無香料のクレ556で錆び防止して、
モルモット 用に使っています。
屋根がないので、
スキンシップやトレーニングしやすいし、