5 2023-12-04

価格がリ−ズナブルなので、毎回2個購入しています。

5 2023-09-05

自宅に近いショップよりもリ−ズナブルな値段で大変助かります。

4 2022-06-07

現在 うちの子は5歳のスコティッシュの男の子です 生後3ヶ月くらいの時、おしっこがまる1日出ない時があり結石が出来とる診断されました 幸い薬で改善されましたが おしっこの回数は1日1〜2回でした
このユリナリーケアを食べる様になってからは確実に1日2回するようになりました ただうちの子はこれだけだと少しウンチが固くなったので 他ものを少し混ぜて調整しています これからもこちらの商品は手放せません

5 2023-04-19

定期的に2個購入しています。健康な尿を維持できています。

5 2021-01-23

うちの雄猫ちゃんのために。幸い味も気に入っているようですし、何より近所で買うよりも安く、玄関先まで届けてもらえて、助かります。

5 2020-03-26

いつもの
近所で買うと高く、かつ持ち帰りが大変なので、最近はいつもネット購入です。

• dailoさん
  • dailoさん

5 2018-02-28

リピートです
3歳の兄弟二匹に一歳からあげてます。
病気もせず安心してあげられてます。

• norigeNさん
  • norigeNさん

5 2021-02-18

近所のペットショップでの価格と比べると
1,000円近くお安いです
猫のじん臓を考えるとユリナリーケアが良いので
とても助かっています
注文から届くまでも迅速で有り難いです

5 2021-01-26

わがやの、癒しに
お店では高額で、購入できません。長生きの秘訣かも。これに変えてから嘔吐しなくなりました。

5 2020-11-03

買って良かった
数日で届きました。大変たすかりました。これを食べると他のは、食べさせられません。

5 2020-04-12

他のチップと併用であげています。食いつきも悪くなく、食べ具合は良いようです。水を飲む姿を多く見かけるので、効果ありと安心しています。

5 2019-10-30

オシッコの出が悪くなり、動物病院で薬の処方と共にこちらの商品を勧められました。以来、普通のキャットフードに混ぜて使っています。使い始めてからはオシッコも順調です。

4 2019-09-10

病気の予防を考えて購入しています。確かに水飲みの回数が増えていることが安心感につながります。お皿のチップスもすべて食べてくれているので猫たちもそこそこ気に入っているようです。

5 2019-06-01

臭いが
おしっこの臭いが無くなっています。調子が悪い時の臭い すごいですよね

5 2019-01-24

助かりました
尿の臭いが数日で良くなり、トイレ以外でのおしっこもやっと減ってきました