【最大400円クーポン有】 【あす楽】 ロイ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAISHIさん
  • KAISHIさん

5 2018-08-02

お世話をしている地域猫さんたちに何をあげるのが一番最適か迷っていました。
1〜2歳の子が多いことと、水分もあまりとっている気配が無いこともあって泌尿器系の病気が怖いなと思いこちらにしました。
ほぼ同時期に他メーカーの下部尿路対応フードも数種類買って試したのですが、うちに来てる子は皆ロイカナ派のようです。
今年の夏の暑さでバテ気味なのか、時々食い付きが落ちますが、その時は少しの猫用オヤツやモン○チ、水分多目のウェットなど混ぜると完食します。
お世話頭数が多いので2キロだと1週間持たないので、他の種類のように10キロとか出るとありがたいなぁ

5 2019-06-01

臭いが
おしっこの臭いが無くなっています。調子が悪い時の臭い すごいですよね

5 2019-01-24

助かりました
尿の臭いが数日で良くなり、トイレ以外でのおしっこもやっと減ってきました

5 2019-01-11

膀胱炎になりやすい子のために、ずっとこれです。発送早くて助かってます。

5 2018-10-31

お店で買うより安く購入できました。北海道なんで送料がかかるけどそれでもお安いので。
いつも買ってるお食事なんで、これからも買うと思います。

5 2018-07-23

尿路結石予防
以前尿路結石になったので、フードをこれに変えました。
変えてからは結石になっていません。

5 2018-07-01

今の我が家のニャンコ達はコチラのご飯気に入ってくれてます!すぐ無くなるので送料無料になるよう3個まとめ買いしました。安いのは助かります!ありがとうございます!

5 2018-06-07

我が家の定番
6歳のネコ 3匹に与えています。
内1匹は生後2歳ごろにストルバイトになったことがあります。この頃はロイヤルカナンではなかったです。
こちらを与えて早1年。
飽きることなく食べています。
ストルバイトも再発しません。
オシッコの猫砂塊が大きくて、効果を感じています。
ちょっと前にロイヤルカナンのインドアに浮気したのですが、食べっぷりがユリナリーケアの方が良いので、帰ってきました。
最近よく食べる割に動かないので、ちょっと太ってきたのが悩みです。

• momosora11さん
  • momosora11さん

5 2018-02-28

リピートです
3歳の兄弟二匹に一歳からあげてます。
病気もせず安心してあげられてます。

4 2017-01-19

猫達が大好きです。
先日こちらの商品を猫達に食べさせたところみんな気に入ったようでしたのでリピートしました。通常よりお安いので助かります。

4 2017-01-04

猫のお気に入り!
袋を開けてお皿に出したら4匹の猫が美味しそうに食べていました。お気に入りなようで良かったです。