【200円OFFクーポン対象】 【あす楽対象】 ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

我が家の犬は散歩が嫌いで運動不足の為、体重の増加が気になっていました。
獣医さんに相談したら、ヒルズ プリスクリプションダイエット食事療法食 メタボリックスを進められました。その後体重の増加はなくなり維持しています。

5 2019-08-21

届きました!
問題でありませんでした!又、お願いします。

5 2019-03-25

迅速な対応
迅速な対応していただきました。
満足しております

4 2019-02-03

リピートです。迅速に対応していただき問題ありません。またお願いします。

5 2018-08-04

食事を変えただけで
23kgがベスト体重のラブです。31kgになり、病院から勧められてヒルズの7歳以上ライトからこちらの体重管理に変えました。
3週間で2kgも落ちました。毛艶にも問題なく、今はカピバラみたいな体型ですがウエストがわかるくらいになるといいなー。
今後もつづけます。

4 2018-01-05

いつもどおり
いつもこちの商品を購入しています。
特にアレルギーが出ることもなく、安心して購入しています。

5 2017-05-03

いつもありがとうございます😊
2ヶ月に1度のペースでの注文をさせて頂いております。
送料無料は何よりも有り難いです。しかも、随時メールでご連絡を頂き安心して品物が届くのを待つことができています。
とても親切な対応で感謝です。
有難うございます。
今後もよろしくお願い申し上げます。

5 2017-06-21

体重維持と犬も高齢犬の為メタボリックを購入しています。

5 2017-06-04

リピーターです
いつもながら早急な対応ありがとうございます。