【あす楽対象】 ヒルズ c/d マルチケア 小...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-06

続けて与えています
それなりに尿は出ています。このフードのお陰かは解りませんが
取りあえず続けています。たまに、食べず嫌いなのか、朝夕のどちらか食べなかったり、1日丸々食べようとしなかったり。しかたなく、少しトッピングしてやるとよく食べます。ただ、トッピングが
このフードの効能を低下させなければと、気を付けています。

4 2018-09-06

特に問題なし
この商品のおかげか解りませんが、それなりに尿も手出ています。
また病院通いになると嫌なので、このまま続けます。

5 2018-08-18

安くて‼
配送がもう少し早く着いてほしかったです。

• 勇匠さん
  • 勇匠さん

5 2018-07-19

毎回
迅速な商品発送ありがとうございます。
いつも、残りがギリギリになってから注文するので
商品が、すぐに届くのは大変助かります。
また、よろしくお願い致します。

4 2017-06-16

身体には良さそう
結石ができやすい体質らしく、先生よりこちらの商品を勧められました。まだ食べ始めて日も浅いのでよくわかりませんが、とりあえず食いつきも良く安心してあげられます。

4 2016-05-08

愛用
ここ数年、これを与えています。このお店が一番 お徳だと思います。段々 お値段が上がってきているのが、残念。

5 2016-04-17

これでしばらく大丈夫
尿路結晶が出やすい体質のうちのチワワに。もうずっと食べ続けなければならないようなので少しでも安く。。。

• aloalo801さん
  • aloalo801さん

5 2015-03-02

膀胱結石で手術して以来、このフードのみを食べさせています。1年半くらいになりますが、再発の徴候はありません。このフードを継続していこうと思います。ただ、最近太ってきました・・・。

3 2015-06-28

ストルバイト結晶が出ていると言われ、動物病院に勧められました。今まで与えていたものに比べ粒は大きいですが、食べてくれています。3週間後の尿検査で効果が出ていると良いのですが…