【あす楽対象】 【350円OFFクーポン対象】 ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

お留守番する事が多いので広いゲージをと購入。
とてもいい感じです。
ただ、下のトレーがツルツルなので滑ってます。
滑り止めになるようなマットなどを敷いた方がいいかもしれません。

5 2015-05-04

組み立て思ってた以上に、簡単で早くできました。

• うに119さん
  • うに119さん

5 2015-04-01

good
ミニチュアダックスがいます。胴長なので、便を踏んでしまうので、この度2連にしました。踏みつけは少なくなりました。

5 2015-12-15

よかった(^^)
組み立て簡単で、1人でできた(^^)
予想どおりの品でした☆
開け閉めの所が壊れていたけど、連絡してすぐに交換の手配をしてくれて、満足です(^^)

5 2015-09-24

良い!
とにかく安いと思います!
商品もキャスターがついてて移動しやすいので掃除もしやすくとても良い感じです!