2020/01/28
    タチ☆ヒロシさん
    これが一番です
    今まで使ってきた猫砂の中で一番使いやすいです。特におしっこで崩れてすのこの下に落ちるので、そうじがしやすいし清潔を保てています。 消臭はおしっこはよく臭いを消してくれています。
    注文日:2020/01/10
    2016/05/13
    かつや0001さん
    うちの愛猫のお気に入り!
    トイレ掃除もしやすく、匂いもさほど気になりません! 継続して購入していきます。
    注文日:2016/05/02
    2015/11/05
    かつや0001さん
    粉になるのがいいな~
    おしっこした後の処理が便利!これからも使います。
    注文日:2015/10/27
    2016/03/22
    佳美ママさん
    システムトイレに使用してみようと購入してみましたが。。 ほんのり面倒でした(;´Д`) うちの猫は砂をかくのが下手なのか。。 全く固まった砂が崩れず溜まってしまう上に、崩して下のトレーに砂を落とすと、割と早い段階で下のトレーが砂でパンパン。 我が家は一匹の猫で二つのシステムトイレを使用してますので、システムトイレ用の砂とシートの使用だと半月に一度のお掃除で済みますが。。 こちらだと週に一度、または週に二度のお掃除でした。 更に砂を崩す作業が加わるので、手間が増えてしまい、飛び散りも多くて汚らしい感じも。。 お値段相応といったところですね。 しかし臭いはしませんでしたので、そこらへんは良かったかなと思います(*^-^*)
    注文日:2015/12/01