【あす楽対象】 《最安値に挑戦!》 療法食...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-14
  • 我が家の愛犬は30kgある大型犬ですが、何故か小粒のこちらの商品が気に入っているらしく、以前あげていた大粒の物よりも食い付きが良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-18
  • あす楽で依頼、出荷完了メール届きながらも配送調べましたら実は翌日発送。問い合わせメールしましたが返信無し。困りました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-24

療法食は高いので、少しでもお安くして頂いて助かります。

4 2019-08-22

リピです
高齢犬の症状に合わせての購入。
獣医の勧めで症状は良くなってます。
もう少しお安くならないかな〜

5 2019-05-25

愛犬のために…
結石が出来てからずっとこのドックフードです。パクパク食べてくれます。

• Tetsu_Sさん
  • Tetsu_Sさん

4 2019-09-17

ストルバイト持ちの我が家の犬にとっては
大事な食料です。
飽きることなく良く食べてくれます。

5 2019-09-13

クーポンが利用できたのでお安く購入できてよかったです。

5 2019-09-06

いつもこちらで購入させて頂いております。
今回はとてもお安く購入出来て助かりました。
発送もいつも早くて良いですね

5 2019-08-22

配送も早いし、梱包も大丈夫でした。最安値も助かります

• オハナ46さん
  • オハナ46さん

5 2019-08-20

以前別の療法食を買っていましたがあまり効果なくこちらに切り替えました。こちらの方が相性が良いらしく今のところ症状が緩和されているのでこれからも続けていきたいと思います。

5 2019-08-13

食べやすい
病院で勧められ購入しました。匂いも気にならなく食べやすい様です。

5 2019-08-09

10月から、消費税が上がると思い、思い切って、2袋購入しました。
金額も、安かったし、クーポンもあり、助かりました。

5 2019-07-25

このフードのおかげで数値がいつも正常です。

5 2019-07-23

最安値を探しました。早くて助かりました❗

5 2019-05-16

ありがとうございます
すぐに必要だったので、迅速な対応に感謝します。

5 2018-12-02

注文してから、早く商品が届きました。
これからも、利用させていただきたいです。

• kktamuchanさん
  • kktamuchanさん

5 2018-10-20

長期使用のフード。こちらで割安には購入できるので助かります。