【あす楽対象】 [ドッグフード ヒルズ]糖尿...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

便の出は良いです
一度ひどい便秘になってからこのタイプを食べさせています。
良く食べるし便の出もとても良いです。

5 2017-04-22

いつもお安くして頂いてありがたいです。犬の担当医からは同じドックフードでもロット番号でお腹を壊すことがありますが、病院出で購入したドックフードならすぐにドックフードを交換して診察料も安くてすみますが、ネットで購入したドックフードは保証できません。病院で購入して下さい。と言われました。そんな事ってありますか?帰りの車の中で腹が立って気分を害しました。家は、多頭犬なので約1ヶ月7.5キロのドックフードを食べてしまいます。いろんな老犬用ドックフードを試しましたが、肥満、糖尿病もちの犬がいるので体に負担の少ないドックフードを最初は病院で購入してましたが、値段が少しずつ上がり今では10080円。こちらのショップで購入すれば税込8000円程。2000円の差は大きいです。訳のわからない説明で強引に変更させようなんてショックでした。10年以上お付き合いした病院ですが、もっと良心的な病院に変更してネットショッピングは続けていきたいと思いました。

5 2017-08-16

助かりました!
糖尿病の愛犬のためにリピート購入しました。お盆前で盆開けの発送と記載あり前回分がぎりぎりでどうしようかと思っていましたが、お盆前に発送してくださり本当に助かりました!届いた翌日に前回分がなくなったので、本当にありがとうございました!これからも宜しくお願い致します!

5 2017-05-29

パッケージが変更。
届いてパッケージが変わっていたので間違えてしまったと思いましたが、再度パッケージの内容確認したら一緒でした。いつも安く買えるので助かってます。有り難うございます。

5 2016-11-20

リピーターです。
毎回、頼んでます。凄い助かってます。動物病院だと一袋10080円4匹トイプードル飼ってるのですぐドッグフードなくなります。8000円前後で購入できるし、玄関先まで届けてくれるので大変助かります。ありがとう。

5 2016-09-11

ありがとうございます。
多頭飼いなので安く購入で来て助かってます。一度に2袋買いますが賞味期間は一年以上~8ヶ月未満が
自分に届いた期間です。長くても3ヶ月未満で食べてしまうので期間には満足しています。

5 2015-12-11

助かります。
前回、購入した時よりも200円安くなってました。自宅に在庫がありましたが、購入しました。動物病院にはネットで購入しました。と言ったら苦笑いされました。生活かかってますから。

5 2015-09-24

助かりました。
動物病院では一袋10080円四匹の
トイプードルがいるので今回の送料込8800円は大変助かります。
なので二袋購入しました。できる限りの事をしてあげたくて頑張って食事など良いドッグフードをあげてます。大切な家族ですので…
(#^_^#)

4 2014-12-20

粒のサイズ間違えました。
小型犬なので、粒が大きすぎましたが、スープに入れてふやかせると食べやすそうでした。

5 2017-01-03

いつもお世話になってます。多頭犬で犬の食費も大変ですが、こちらで2000円程安く購入出来るので助かってます。今後ども宜しくお願いします。