【あす楽対象】 [ドッグフード ヒルズ]糖尿...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

早い配送ありがとうございます。
玄関先まで配達して貰えるので、助かります。

5 2019-07-07

便の出は良いです
一度ひどい便秘になってからこのタイプを食べさせています。
良く食べるし便の出もとても良いです。

5 2019-02-09

これに決めていますので、また買います!!

5 2018-11-27

愛犬の…
ゴールデンのお腹の調子が悪いのでリピートです。
早く快くなればと思います。

5 2018-09-06

配送が早く、しかもずっとほぼ最安値で助かります。

5 2017-12-14

大変満足です
いつも迅速な対応をありがとうございます。

5 2017-11-24

大変満足です
対応が迅速です
とても助かりました ありがとうございました

5 2017-04-22

いつもお安くして頂いてありがたいです。犬の担当医からは同じドックフードでもロット番号でお腹を壊すことがありますが、病院出で購入したドックフードならすぐにドックフードを交換して診察料も安くてすみますが、ネットで購入したドックフードは保証できません。病院で購入して下さい。と言われました。そんな事ってありますか?帰りの車の中で腹が立って気分を害しました。家は、多頭犬なので約1ヶ月7.5キロのドックフードを食べてしまいます。いろんな老犬用ドックフードを試しましたが、肥満、糖尿病もちの犬がいるので体に負担の少ないドックフードを最初は病院で購入してましたが、値段が少しずつ上がり今では10080円。こちらのショップで購入すれば税込8000円程。2000円の差は大きいです。訳のわからない説明で強引に変更させようなんてショックでした。10年以上お付き合いした病院ですが、もっと良心的な病院に変更してネットショッピングは続けていきたいと思いました。

• d-kuraさん
  • d-kuraさん

5 2017-06-24

大変満足です。
うちの子(犬)は胃腸が弱く、かかりつけの獣医さんから勧められたw/dを与えてます。
継続的に購入するもので、動物病院や近所のペットショップで購入すると
高価なので、大変助かっております。
もう10回以上お世話になっておりますが、対応が迅速、また、梱包が丁寧で
大変信頼しております。
引き続き、今後もお世話になろうと思っております。

5 2015-02-26

助かりました。
12歳のシュナが胆汁が固まってしまう病気で、このフードじゃないと命が危ういためいつも動物病院で購入していましたが7.5Kgの案内はなく(取り扱いが無いと言われた様な…)いつも3Kgのを買っていました。割高だったのでこちらの商品を購入できて良かったです。対応も早く、満足です。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2017-10-10

迅速で助かりました
直ぐ欲しかった商品なので、早く対応して頂き助かりました、また利用させて頂きます。

5 2017-09-10

早い配送ありがとうございます。
注文してすぐに配送助かります。 前に注文したお店は1週間ほどかかりました。 すばやい対応助かります。

5 2017-08-16

助かりました!
糖尿病の愛犬のためにリピート購入しました。お盆前で盆開けの発送と記載あり前回分がぎりぎりでどうしようかと思っていましたが、お盆前に発送してくださり本当に助かりました!届いた翌日に前回分がなくなったので、本当にありがとうございました!これからも宜しくお願い致します!

5 2017-08-07

迅速な対応!
日にちが掛かると思っていましたが、2.3日で届き有り難かったです、また利用したいと思います。

5 2017-05-29

パッケージが変更。
届いてパッケージが変わっていたので間違えてしまったと思いましたが、再度パッケージの内容確認したら一緒でした。いつも安く買えるので助かってます。有り難うございます。