【10%OFFクーポン対象】 【あす楽対象】 《...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-24
  • 思った以上に大きく育ってしまった愛犬、4キロのポメにもっと広々したお部屋でゆったり過ごさせてあげたい一心で探したゲージ。広くて安くて即決しました。今、狭いゲージから引っ越したポメはゆったりくつろいでます。でも、思った以上に組立が大変!この大きさなので仕方ないのでしょうが、全てが力仕事でパチンと音がするまではめる作業が続き、オプションの屋根の接続辺りでもうクタクタになりました。女だと翌日筋肉痛になります。疲れまくったのでマイナス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • デザインやサイズは文句なしに気に入りましたが、家のワンコ(トイプー3ヶ月)は、落ち着きない子でオシッコの時、連結部分までしてしまいます。互に連結されているケージの溝に溜まってしまい、掃除時は手間がかかってしまい不便です。もう少し大きくなると落ち着いてちゃんと出来るかなぁー ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

以前のゲージは枠が木でそれをかじってしまうので、木を使ってないものを探していました。
トイレスペースはトイレトレーより少し大きく、たまに外してしまいます。
掃除はしやすいですが、トイレスペースと居住スペースの間でおしっこされると少しめんどくさいです。
組み立ては簡単でしたが、車輪は押し込めてはめるタイプなので少し力がいります。
他の店舗より安かったので良かったです。

4 2019-05-15

2匹目のワンコの為に購入しました。1匹目のワンコにこの商品を買っていて使い勝手が良く、
クーポンやポイントもついてお得に購入出来たので良かったです!

• F7483さん
  • F7483さん

5 2019-05-05

大変満足
5ヶ月、7kgの柴犬用に購入。組み立て簡単。掃除簡単。コスパ最高。大変満足してます。

4 2019-10-11

とても良いです!
商品を組み立てるのがとても簡単です!主人の帰りを待ってからにしようと思いましたが簡単なので私1人でも出来ました!大きさも子犬には十分ですし、増やせるのもいいです!星一つ足りないのは塗装が剥げている箇所がありました。トイレに使おうと思っていた小さい方の入り口です。ポロポロと鉄粉が落ちて手につきました。返品する時間もないし、その他は満足しています。ありがとうございました

5 2019-04-01

素早い対応ありがとうございました!
とても安くて助かりました!!

• 竜1010さん
  • 竜1010さん

5 2019-10-04

組み立ても楽で、高さもあって小型犬なら屋根はいらない感じです。
思ったよりも広くて、ワンちゃんも私も満足です。

5 2019-10-02

想像以上に大きかったです!
旦那が組み立てたのですが、女性でも簡単に組み立てられる仕組みになってます!

5 2019-08-14

安い!組み立て簡単
女ですが、組み立ても簡単で30分もかかりませんでした!それに、この大きさでこの値段はお店にもなくて、ここで購入できてよかったです。

5 2019-07-12

ゲージ
注文から配達まで対応が早く、イメージ通りのゲージでした!キャスターが付いてるので、とても便利です!

• K.I.1807さん
  • K.I.1807さん

5 2019-05-01

組み立ても簡単でおトイレと居住部分も分けられ、広く使われています。

5 2019-04-09

組み立てしやすくて、左右の位置も変更簡単です。
なおかつここは安い!

4 2017-12-21

新調しました。
これまでは1ルームでした。以前から2ルームにしてやりたかったところ、格安での販売を目にしまして速攻購入しました。
商品は、すぐに届きましたので助かりました。
喜んでるようには見えます。
床面がツルツルしていて掃除し易いのですが、犬にとっては滑るようですね。
気になることは、そのくらいです。
あと、箱を開けた形跡がありましたが、検品のためだろうと勝手に解釈いたしました。
良い買い物が出来たのは確かです。

4 2018-03-18

よかったです
組み立てはそんなに大変ではありませんでした。しかし,別売りの屋根を付けたのですが犬が中で立ち上がると屋根が少し持ち上がります。また,他の方のレビューにあった通り床は滑ります。そこで床には滑らないビニールシートを両面テープで止めて敷きました。

5 2018-07-12

部屋とトイレが別になっているので、スムーズにトイレもできるようになって、とてもいいです。
小型犬ですが、ちょうどいい大きさでした。見た目もいいです。

5 2018-04-26

良かったです
簡単に作れて良かったです、ただ少し歪みがあったのが残念でした。