ペットシーツ 厚型 超吸収 レギュラー400枚...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

やっぱ、ワイドです。
最初に超厚ワイドを頼み、二回目にレギュラーを頼みましたが我が家は大型犬なので三回目結局超厚ワイドに戻りました。量が多くて室内なので、この吸収は良いです。しかもすぐに届き大変満足です。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

5 2020-03-03

大型犬にはレギュラーは不向きかな
前回ワイドにしましたけど、取り換えの頻度がありすぐになくなりました。今回はレギュラーにしましたが大型犬の為量が多く何枚も敷き詰めの為結局ワイドと変わらないです。吸収性は良いのでまた、ワイドに戻そうと思います。

5 2020-01-28

吸収がいい。
色々ペットシートを試しましたが、こちらのシーツは吸収がいいです。家は大型犬を室内で飼っているので、おしっこの量がハンパないですがしっかり吸収してくれます。また、リピートしたいと思います。商品も届くのが早く感謝します。ありがとうございました。

4 2020-01-27

調厚型ペットシーツ人満足しています。
尿の回数が多いので助かります。

5 2020-01-10

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2019-10-30

リピートです。厚手で価格・性能とも納得しています。

5 2019-06-08

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2020-05-16

大型犬にはこの超厚型が良いです
量が多くてもキッチリ吸い取ってくれます
後戻りし無ければ星5です

4 2020-04-20

リピートです。厚さもまあ十分であると思います。

4 2020-04-03

超厚いとは思いませんが、厚型です。
吸収力は良いです。広がりにくいかな。
シーツの色が淡い水色で目立ちすぎず良いです。

5 2020-02-29

本来の使い方とは違うのですが、猫用システムトイレに使っています。すのこの下部分にワイドタイプを折りたたんで2枚ほど入ります。最初はレギュラータイプを使っていましたがワイドタイプの方が便利でした。これからも愛用させていただきます。

5 2019-10-18

厚めのシートがよくて購入いたしました。
後戻りもなく使いやすいです。

5 2019-10-01

他のものを使ってみたけど、これが一番。厚みがあるので吸収が違う。
何より我が屋の僕ちゃん香りがする物や材質が違うものは、クンクンチェックして爪で引っ掻き破ってしまうのでコレに決めてます。

5 2019-09-18

普段使いに 必要な ものなので早い対応は有りがたいです。

5 2019-08-31

いつもお世話になっています
毎回ペットシーツはこちらで注文しています。多頭飼いしている為、マメに交換が必要なので、いつもレギュラーサイズを注文していますが、厚さ、吸収力は満足しています。
今回は商品を注文してすぐに届きました。
ありがとうこざいました。
またよろしくお願いします。