【300円OFFクーポン対象】 《最安値に挑戦...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-08
  • いいんじゃないの
  • このタイプは定期的に購入していましてラムアンドライスやラムアンドチキンとローテーションしています。ほぼ1ヶ月をめどに入れ替えています。何かとゴールデンレトリバーは皮膚の敏感な犬種でもあり、太りすぎ防止など含め良い組み合わせと感じています。それから、シュプレモは少し高めですがこれも時々ローテーションに入れています。我が家では、こんな感じで健康管理してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • 餌をの食いつきも良く、便もゆるくならないので安心して与える事が出来ます。 ・・・(続きを読む
  • くいしんぼ〜うさん

4 2018-11-14

普段使い
前回より少し値段が上がっていましたが、他よりお安かったので、購入しました。

4 2019-02-08

いいんじゃないの
ほぼ1ヶ月をめどに入れ替えています。
我が家では、こんな感じで健康管理してます。

4 2019-01-19

普段
いつもこの商品ばかりです。
今回は少しお値段か上がっていました

5 2018-12-30

近所のショップで売っていないので、毎回注文しています。
安くて配送も速いので助かってます。

4 2018-09-19

うちのペットに。
いつも、こればかりです。
安く買えて良かったです

5 2018-08-20

いつも
ビーグル二匹です。
いつもこのフードです。毛づやがとてもよくなり、ウンチもよいです。

4 2019-05-20

安く買えたので満足してます
また利用したいです(*^^*)

5 2019-03-23

すぐ到着しました!
注文してあっという間のお届けをして頂きました!またよろしくお願い致します!

5 2019-03-15

ゴールデンレトリバーの息子用に購入しました。毎日美味しそうに食べています。

5 2019-02-21

有難うございます
速い発送で、助かりました。
有難うございます!

5 2019-01-21

それなりのフードをあげたいのでいつもナチュラルチョイスのラムをあげてます。便の硬さも丁度いいです。

5 2019-01-06

うちのお犬様はこのご飯しか食べないので早く届いたのでたすかりました。

5 2018-12-17

リピートしてます!ありがとうございました!

4 2018-12-11

このフードにしてから毛質が良くなったような気がします。

5 2018-11-09

ニュートロのチキンだと便が柔くなるのでいつもラムをあげています。ニュートロは原材料もいいので安心です